Показать сообщение отдельно
GАБА Брецептор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2009, 22:55
  #949 (ПС)
-Цитата от Такуан Посмотреть сообщение
Ромич, ты говоришь, что пульсации во лбу чувствуешь, меж бровями и эт якобы признаки активизации третьего глаза (туту невольно улыбка на лице появляется от этого словосочетания) aka аджны чакры. Сколько время у тебя ушло на это? Я начал концентрироваться на ней, когда тут Стэнуил упоминул об этом, т.е. недели 3 где-то назад (я совсем во времени запутался) и иногда тоже чувствую какую-то пульсацию во лбу или какое-то мягкое давления.

Стэнуил, если зайдешь сюда, пролей, пожалуйста, больше света на эту тему.
Меня интересует личный опыт, сколько ты сам занимался этим и какие вообще это принесло результаты?
Я не помню точно как давно и я не прилагал усилий для того чтобы его открыть, просто один раз заметил во лбу пульсации, вот например даже сейчас, до тех пор пока я не прочитал твое сообщение, то во лбу я ничего не чувствовал, был сконцентрирован на другой вещи и вот я перевел внимания в надбровье и пульсация началась, без каких-либо усилий. Пару дней назад перед сном медитировал осознавая мысли и тело и третий глаз начал пульсировать слабо, я сконцентрировал все свое внимание на нем и пульсация достигла силы словно мне на лоб что-то давит и чувствую как будто пульсом отдается во лбу, потом я уснул и видел разные сны интересные, но не запомнил и по пробуждении забыл их, хоть и проспал немало часов 10, то состояние было как будто всю ночь мозг на всю катушку варил

Добавлено через 59 секунд
Помоему эти пульсации это только начало, наверное есть специальные медитации для третьего глаза

Фотографии:
(16.7 Кбайт / 77 просм.)

Последний раз редактировалось GАБА Брецептор, 2 февраля 2009 в 23:00. Причина: Добавлено сообщение