2 февраля 2009, 23:27
| | |
#120 (ПС)
| Я именно сейчас прочтя всю эту ересь что вы тут понаписали, ссылок понадовали, осознал что я так рад что не живу в России с ее заморочками, а живу по сути будучи миксом национальностей в своем любимом городе мирно и брожу по его улицам не оглядываясь по сторонам...
Но раз тема такая то видимо и мне нужно написать свое ИМХО. Как и каждому государству претендующему на власть во всем мире, России нужен образ врага чтобы не развалиться, США вот придумали образ врага - мусульман...всех поголовно...Для России образа врага как США уже не хватает - многие любят эту культуру и многие устали от этой вражды, России нужно что-то что сплотит нацию вместе как единый кулак и тут на тебе, так подвернулся конфликт с Чечней...Кто-то очень умный разработал сверху весь этот план и пустил его в массы, искусно манипулируя информацией,переворачивая истины...Теперь некоторые русские не любят всех не русских, и их мозг забит этой идеей, вместо того чтобы пойти на митинг против коррупции в правительстве, эти ребята лучше побьют "черных" - ведь это они во всем виноваты.
Сами подумайте, ведь если бы правительство ДЕЙСТВИТЕЛЬНО было заинтересовано в уничтожении нацизма - все бы эти ребята сейчас сидели бы на нарах по 15 лет, а молодняк смотря на них осознавал что это не есть гуд и дело пахнет керосином...Но что происходит сейчас? - убийцы садятся на смехотворные сроки и потом втихую через годик-два выходят на свободу.
Так что ребята суть не в самой идее фашизма и антифашизма - суть в том что вас всех жестоко обманывают, как и правых так и левых, а вы вместо того чтобы учится в универе с целью изменить правительство, войти туда со свежими идеями и перевернуть этот прогнивший террариум, предпочитаете бить друг другу лица, так ничего и не добившись
ЗЫ.Я учусь на 3ем курсе факультета Международных Отношений и я знаю о чем говорю |