-Цитата от h82w8
по правде говоря,был бы у меня выбор оставаться таким же как я есть или стать "популярным" и "успешным" "рэпером" как ты,я бы не задумываясь оставил все как есть,потому что человечность это самое главное,ты сука сам себя проклинаешь за то что ты такой есть,тебя ВСЕ лошат,на форумах ты чмо,в реале ты ЧМО,за твои треки пиздюкам которые их слушают дают пизды нормальные пацаны,уважающему себя человеку стыдно бля поставить твою хуйню для девочек,единственное что ценили люди это трек Я рэп ито ты сука его спиздил - ТЫ КОНЧЕННЫЙ МУДАК И ЖИЗНЬ ТВОЯ ГАВНО.
я обращаюсь на ТЫ т.к знаю что ты тут сидишь в этой теме и читаешь все посты думаешь как все исправить.. и кто теперь задрот?? мой тебе совет - залезь в норку и не пытайся ничего изменить,а лучше нахуй убейся ))
Ты сидишь небось под десятью никами и поливаешь всех грязью. Накатал целое сочинение, типо я его любил,а он изменился. Рассуждаешь что он спиздил, а что нет. Ты пиздишь о чем не знаешь .. и кто теперь задрот??
Конечно ты!!
-Цитата от h82w8
в реале ты ЧМО,за твои треки пиздюкам которые их слушают дают пизды нормальные пацаны,уважающему себя человеку стыдно бля поставить твою хуйню для девочек
Тебя нормальным пацаном не назовешь даже. Сто пудов ты слушаешь какую-то херню, и если здесь и есть ЧМО то это ты!!!