Люди, мне абсолютно похер, кто, что и у кого пиздит сэмплы... Я живу в России, и не слышу большую часть иностранной музыки...Я даже НЕ ЕБУ кто такие Dr.Dre и прочие Эменемы... Главное по сей день в музыке русской - это текста... Как бывшый рокер и хуев миталлюга (Вот такой я ниибаца гандон) могу сказать, что и там пиздежа очень много, взять хотя бы Арию и прочих "Королей и Шутей"...Но текста...главное текста...
Я слушал альбом Стима,Не люблю его, аж пиздец, НО ДАЖЕ Я МОГУ ТАМ НАЗВАТЬ ПАРУ ТРЕКОВ КОТОРЫЕ ЦЕПЛЯЮТ...не буду голословным: "Мир пренадлежит тебе" " Спи спокойно страна"... и честно сказать, я абсолютно ниибу, где там пизженные сэмплы и текста, так как не являюсь таким задротом в рэпе, чтобы с лупой искать одинаковые текста и музыку у каждой песни...Блять....просто слушайте музыку, текст, и не надо слюной истекать и искать, где кто и у кого спиздил минус...
Стиму респект и дизреспект... Респект за то, что делает обсуждаемый рэп, за то, что был одним из тех, кто поднимал русский рэп...
Дизреспект за то, что много выебонов с диссами...но у каждого своя дорога..Кто-то, как ВуТонн, Центр вылезает на лирике, а кто-то, как СД, Драго и Стим, на своих диссах..
Простите за повторы и ошибки с матами...Да я лох, хэйтер и далее по списку, как вы любите всех мазать... Заебали ребята,вам бы больше опускаеть друг друга, чем говорите по теме....Ебанно как то за наше поколение... Прыщавые десятикласники зарегились на форуме, и дале волю своему языку...Стыднонах...А тем, кто говорит по теме, уважение и как говориться у панков ХОЙ..или чо там... |