Показать сообщение отдельно
макигрант
★★★★★★★★
Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2009, 23:31
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение через twitter для макигрант
  #467 (ПС)
-Цитата от Flink(NFmT) Посмотреть сообщение
ха)) че меня улыбнуло А кто все плагиаты искал Вить? не уж то сам?
а как ты думаешь?
сидит витя, видит на форуме не кто не пишит про него не чего, и вот тебе на, очередной пиар ход толстяка вити) налетели на тему его жополизы, витя весь красный хуярит посты, ищет и выкладывает мои фотки, пацаны с соколовской меня уже ищут, но тема не тухнет, потому что её поддерживают такие пиздаболы, как я.
вить - вот я к тебе по человечески обращаюсь, ты наверно очень эмоциональный и слабый человек, не мне судить твой ум и тогдалее, да это просто пустые слова про мозги и т.д., но я не могу понять одного, если тебя что-то задевает, ты сразу пытаешься отлизнуть от темы либо выкладываешь треки дэна, которому хз сколько лет, теперь взял за несколько лет соорудил плагиат программу про треки Драго, я тебя обидел, ты зашёл на контакт и выложил мои фотки, спасиба коненчо, я рад, что многие теперь знаю кто я такой, пусть я очкарик, хоть и ношу их только, когда на последних рядах в универе сижу, или за рулём. Ты вроде взрослый, а ведёшь себя куда хуже ребёнка, может у тебя было неудачное детство, мне почему то кажется, что всю жизнь над тобой издевались, и ты стал таким злым и с несмешным юмором.