-Цитата от Мэд_Флоу
а как ты думаешь?
сидит витя, видит на форуме не кто не пишит про него не чего, и вот тебе на, очередной пиар ход толстяка вити) налетели на тему его жополизы, витя весь красный хуярит посты, ищет и выкладывает мои фотки, пацаны с соколовской меня уже ищут, но тема не тухнет, потому что её поддерживают такие пиздаболы, как я.
вить - вот я к тебе по человечески обращаюсь, ты наверно очень эмоциональный и слабый человек, не мне судить твой ум и тогдалее, да это просто пустые слова про мозги и т.д., но я не могу понять одного, если тебя что-то задевает, ты сразу пытаешься отлизнуть от темы либо выкладываешь треки дэна, которому хз сколько лет, теперь взял за несколько лет соорудил плагиат программу про треки Драго, я тебя обидел, ты зашёл на контакт и выложил мои фотки, спасиба коненчо, я рад, что многие теперь знаю кто я такой, пусть я очкарик, хоть и ношу их только, когда на последних рядах в универе сижу, или за рулём. Ты вроде взрослый, а ведёшь себя куда хуже ребёнка, может у тебя было неудачное детство, мне почему то кажется, что всю жизнь над тобой издевались, и ты стал таким злым и с несмешным юмором.
смотри.
твои фотки я не искал. зашёл в твою подпись. искать тебя нахуй не нада. ты сам найдёшься когда будет нужно.
не с Соколовской. это не Рига. с Соколиной Горы. но тебя никто не ищет. почему ответ выше. да и я думаю "пацанам" есть чем заняться и без малолетних пустословов.
я действительно очень эмоциональный как и все творческие люди. слабый? нет не слабый. я пережил очень много ударов судьбы, как справедливых так и не справедливых. поверь с силой характера у меня всё окей. я даже сейчас вот собрался с мыслями и решил накатать умный пост такому ничтожеству как ты.
по поводу ума. мой словарный запас не ограничивается матом как ты мог заметить и я вполне подкован во многих областях. у меня почти по всем вопросам есть своё мнение. даже по вопросу тебя.
треки дена? кто такой ден. я его не знаю. мне кажется его кроме тебя никто и не знает. ради интереса узнай сколько людей в твоём городе слушают меня? насчёт Риги кстати изза отсутсивия у меня до определённого времени документов сорвалось два концерта. жаль. может быть еслиб они состоялись ты бы так мне тут не рассказывал.
по поводу нескольких лет и плагиата. сейчас самый лучший момент для этого. если не понимаешь - советую изучить тебе учебники по маркетингу и пиару.
фотокарточку я твою выложил потому что мне смешно что такой господин как ты пишет мне какие то вещи. в реале ты бы ни слова не повторил бы. а жаль.
как я себя веду - ни твоего собачьего ума дело. по поводу детства? у меня было хорошее детство. поверь. издевались? врятли. я не делал низкие дела. я делал вещи. со школы. а что делал ты? в интернете палировал форумы?