-Цитата от BUILD U UP
смотри.
твои фотки я не искал. зашёл в твою подпись. искать тебя нахуй не нада. ты сам найдёшься когда будет нужно.
не с Соколовской. это не Рига. с Соколиной Горы. но тебя никто не ищет. почему ответ выше. да и я думаю "пацанам" есть чем заняться и без малолетних пустословов.
я действительно очень эмоциональный как и все творческие люди. слабый? нет не слабый. я пережил очень много ударов судьбы, как справедливых так и не справедливых. поверь с силой характера у меня всё окей. я даже сейчас вот собрался с мыслями и решил накатать умный пост такому ничтожеству как ты.
по поводу ума. мой словарный запас не ограничивается матом как ты мог заметить и я вполне подкован во многих областях. у меня почти по всем вопросам есть своё мнение. даже по вопросу тебя.
треки дена? кто такой ден. я его не знаю. мне кажется его кроме тебя никто и не знает. ради интереса узнай сколько людей в твоём городе слушают меня? насчёт Риги кстати изза отсутсивия у меня до определённого времени документов сорвалось два концерта. жаль. может быть еслиб они состоялись ты бы так мне тут не рассказывал.
по поводу нескольких лет и плагиата. сейчас самый лучший момент для этого. если не понимаешь - советую изучить тебе учебники по маркетингу и пиару.
фотокарточку я твою выложил потому что мне смешно что такой господин как ты пишет мне какие то вещи. в реале ты бы ни слова не повторил бы. а жаль.
как я себя веду - ни твоего собачьего ума дело. по поводу детства? у меня было хорошее детство. поверь. издевались? врятли. я не делал низкие дела. я делал вещи. со школы. а что делал ты? в интернете палировал форумы?
тоже хочу сказать тебе, что хватит уже тут со всеми терки вести, просто нужно меньше уделять внимания этому......голова на плечах не для того чтобы тратить умные мысли исходящие из нее на посты унижающие других хоть и по делу, но......лучше забить на это и направить свою мозговую деятельность на "дела праведные".