Показать сообщение отдельно
Stalin.I.V
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2009, 01:05
  #4671 (ПС)
Помню, когда первый раз зарегился на одном из форумов, где-то ещё в 10 классе, с ходу написал:"Вы все пиде..сы!!!". Форум оказался сделан для обсуждения новых технологий....Мерные разговоры про новый научный подход и нанотехнологию взорвал этот выкрик....И люди, адекватные по речам своим, тут же стали обсуждать моё поведение, и поносить такими словами, что только учёным известны...Это я к чему...ах да...
Прошу 10-ти классникам, закройте этот сайт на своих браузерах, идите делать уроки...
По теме продолжу...
Стим, как не крути, всё равно остаётся самым обсуждаемым человеком в рэпе...Да, есть грозные посты, да есть фанатские...Но главное - его обсуждают и слушают...Те кто говорит, что не опускаются до того, чтобы его слушать, а потом твердят, что та или иная его песня говно, кажется, где то привирают
Для того,чтобы сказать о любом исполнителе хоть что-то, надо для начала хотя бы прошлушать, а не писать сходу:"СТИМ,ДРАГО,СД,ЦЕНТР,ВУТОНН,ВАНИЧ,R-CHIE,Т9,ТИМАТИ,ДЕЦЛ,ШЕФФ(нужное подчеркнуть) Говно и отстой!!!И ваще не рэп!!"
Каждое исполнение имеет место быть...
Я вообще не заморачиваюсь по этому поводу...Да я слушаю Стороны Ра с удовольствием, но в то же время я слушаю Андервот, с таким же удовольствием...Слушайте рэп, как говорил Баста "Правельная рэпчина будет качать" Я добавлю "Абсолютно неправельной рэпчины не бывает"...не считая исполнителей однодневок...Всем Мира...