-Цитата от BUILD U UP
смотри.
твои фотки я не искал. зашёл в твою подпись. искать тебя нахуй не нада. ты сам найдёшься когда будет нужно.
не с Соколовской. это не Рига. с Соколиной Горы. но тебя никто не ищет. почему ответ выше. да и я думаю "пацанам" есть чем заняться и без малолетних пустословов.
я действительно очень эмоциональный как и все творческие люди. слабый? нет не слабый. я пережил очень много ударов судьбы, как справедливых так и не справедливых. поверь с силой характера у меня всё окей. я даже сейчас вот собрался с мыслями и решил накатать умный пост такому ничтожеству как ты.
по поводу ума. мой словарный запас не ограничивается матом как ты мог заметить и я вполне подкован во многих областях. у меня почти по всем вопросам есть своё мнение. даже по вопросу тебя.
треки дена? кто такой ден. я его не знаю. мне кажется его кроме тебя никто и не знает. ради интереса узнай сколько людей в твоём городе слушают меня? насчёт Риги кстати изза отсутсивия у меня до определённого времени документов сорвалось два концерта. жаль. может быть еслиб они состоялись ты бы так мне тут не рассказывал.
по поводу нескольких лет и плагиата. сейчас самый лучший момент для этого. если не понимаешь - советую изучить тебе учебники по маркетингу и пиару.
фотокарточку я твою выложил потому что мне смешно что такой господин как ты пишет мне какие то вещи. в реале ты бы ни слова не повторил бы. а жаль.
как я себя веду - ни твоего собачьего ума дело. по поводу детства? у меня было хорошее детство. поверь. издевались? врятли. я не делал низкие дела. я делал вещи. со школы. а что делал ты? в интернете палировал форумы?
2концерта?

чел ты кого лечишь? Тебя сюда не кто не звал) если ты только за свои деньги прилетишь и то я сомневаюсь, а на твой концерт не кто не пойдёт, попробуй прилети, убедись, "вас наёбывают"(с)сд, что правда глаза режит? Возможно ты не так хотел выразиться, может это Стима звали? а ты с ним чисто за копаху, почитать свой рэпачёк, и то я представляю реакцию зрителей, когда ты выходишь, мэн я свой город отлично знаю, и о всех тусовках и приглашениях тоже в курсе, о тебе речь не идёт даже на Латвийско-Российской границе, чувак, ты запизделся. Остально то что ты на калякал, не чем не отличает тебя от меня. Я для тебя на форуме пустослов, а ты для народа в реале такой) согласись.
то что я выделил чёрным, это не ответ, это тупо соскок с темы с твоей стороны.
по поводу второго выделения, я высказываю своё мнение, а в реале, тебе то говорить такое?
у меня другие интересы, форумы - это доза юмора, я фанат таких как ты)
делал вещи, соглашусь в 2000 ты делал вещи, щас ты как китайцы, штампуешь брак.
--------------------
Так расписывать можно до посинения, я высказал всё что хотел, спасибо. Буду наблюдать за событиями