Показать сообщение отдельно
and dee
FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2009, 01:09
  #57 (ПС)
-Цитата от hot stuff Посмотреть сообщение
Каналов с винилом хоть и было много : моряки , водители Совтрансавто , клубы филофонистов , но многое писалось с кассет , которые утюги трясли с фирмы и сдавали в комки . Треклисты большей частью отсутствовали . В начале 80-х я еще писал с кассет первых модных рэперов - диск-жокеев , кроме тех , что ты упомянул , были Фэтбэки , Джо Батаны и им подобные : в то время считалось , что модные диск-жокеи любят начитывать речитатив поверх музыкальной фонограммы . Но все это воспринималось как дискотечное направление . И в 83-м , когда к нам завезли k-tel'овские сборники с Электрик Буги , рэп на электро основе породил первую волну брейкданса в нашей стране . До 85 года понятия хип-хоп у нас просто не было , только с середины 80-х пошел отбор именно по хип-хопу и повалили Ран ДМС и т.д. И тогда пошли расклады за МС-инг , скретчинг и прочее .
Да, именно с Raising hell я начал конкретно выдвигать по теме. В конце 86-го правильные люди подогнали фирму с Профиля. Это был первый полноценный хип хоп релиз, который я держал в руках. Сейчас конечно это полная блевотина, хоть и считается классикой. Да и притаранили эту пластинку, потому что думали там чистый рок будет, а я все новое звучание тогда заценить был готов Хуевасто конечно, что у меня ушли все LP и МС прошлого века...

Добавлено через 25 минут
-Цитата от hot stuff Посмотреть сообщение
Опус
Ну Джой хоть по Утренней Почте тогда крутили

Последний раз редактировалось and dee, 3 февраля 2009 в 01:34. Причина: Добавлено сообщение