Показать сообщение отдельно
_Slim-Z_
Приму в дар 1 000 000 $
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2009, 10:21
  #772 (ПС)
-Цитата от Not John Zorn Посмотреть сообщение
Спасибо, что откликнулся. Та вобщем то мануальчик на английском вот тут есть (вниз прокрутить - там Compact User Guide в pdf), но я пока всё равно в растерянности, так как с (полу)профессиональной картой (как и с другим покупаемым сейчас оборудованием) впервые сталкиваюсь один-на-один, в той же студии/репбазах раньше только инструментальной работой занимался. Насколько я себе это на данный момент представляю, микшер к звуковухе должен быть подключен кабелем 1/4' TRS MALE (в микшер, где playback in) - 2 RCA MALE (например, в первый и второй тюльпаны на звуковухе), мониторы - или 2-мя 1/4' TRS MALE - 1/4' TRS MALE, или 2-мя XLR male - 1/4 jack TRS male (ампа для мониторов нет), для майка брать шнур XLR-f - XLR-m и тут уже или в карту его сразу втыкать, или в микшер, послушать, как лучше будет, преамп для него будет позже куплен, если возникнет необходимость при наличии микшера и встроенного преампа в звуковуху... Одобряете, или я херню какую-то написал, и оно всё сгорит, если так сделать?
по той ссылке то что я дал там вариант studio четко все нарисовано. чего там непонятного?

в общем да, но ты забыл с record out в in звуковухи

и еще 1/4' TRS MALE (в микшер, где playback in) - 2 RCA MALE неправильно на TRS выводится балансный сигнал одного канала и никаке разветвители тут не катят. так что пользуй RCA-RCA провод