мертвец
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: гетто где ж ещё рэппера то живут |
3 февраля 2009, 13:43
| | |
#198 (ПС)
| Не спалился этот массон, сказав что земля- тюрьма, а кто не понимает этого никогда не выберется, но я как бы думаю что мало тах об этом задумывался, а если и задумывался то должен был ещё соблюдать своего рода правила, по самоконтролю. Вот тут и напрашивается вопрос, а есть ли вобще такие кто всё это осознал и научился жить независимо от телесных потребностей? думаю если они и есть то этих людей ничтожно мало, и получается тюрьма просто не работает. потом он писал что божественное может зделать любого человека очень сильным, Почему тогда первосоздатель изначально не сделал нас очень мудрыми что бы нам не пришлось грешить? Потом массон не признал себя люцифером но по его же логике он им и является. Ещё он говорит что нельза произносить слово бог из за ловушек, но я очень сильно сомневаюсь что всевышний стал бы цеплятся к словам, которые ему как бы вобще и не нужны. Вобщем в пизду массона он конечно умён, но рассказал слишком мало что бы ему поверить, да и что бы быть хорошим человеком, такие личности не нужны. |