Показать сообщение отдельно
чужое лицо
Bon à interner
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2009, 15:11
ВКонтакте
  #202 (ПС)
-Цитата от slide aka mc god Посмотреть сообщение
Не спалился этот массон, сказав что земля- тюрьма, а кто не понимает этого никогда не выберется, но я как бы думаю что мало тах об этом задумывался, а если и задумывался то должен был ещё соблюдать своего рода правила, по самоконтролю. Вот тут и напрашивается вопрос, а есть ли вобще такие кто всё это осознал и научился жить независимо от телесных потребностей? думаю если они и есть то этих людей ничтожно мало, и получается тюрьма просто не работает. потом он писал что божественное может зделать любого человека очень сильным, Почему тогда первосоздатель изначально не сделал нас очень мудрыми что бы нам не пришлось грешить? Потом массон не признал себя люцифером но по его же логике он им и является. Ещё он говорит что нельза произносить слово бог из за ловушек, но я очень сильно сомневаюсь что всевышний стал бы цеплятся к словам, которые ему как бы вобще и не нужны. Вобщем в пизду массона он конечно умён, но рассказал слишком мало что бы ему поверить, да и что бы быть хорошим человеком, такие личности не нужны.

Почему же тюрьма не работает? ты хочешь сказать, что она не работает только потому что заключенные в ней не осознают, что они в ней и думают, что они свободны? иллюзия свободы все равно остается иллюзией

Самый лучший раб тот, кто не считает себя рабом...

первосоздатель не сделал нас мудрыми сразу потому что это противоречит эволюции, мудрость (опыт) душа накапливает эволюционируя от Бога к человеку, обучаясь управлять сначала мельчайшими частицами, атомами......и тд. и тп. по возрастающей до человека.....а дальше человек начинает свой путь обратный только уже сознательно (путь от Бога к человеку душа не осознавала) в человеке есть все, что ему нужно для развития, но ему нужно научится этим пользоваться....

и Всевышний конечно же не цепляется к словам, это люди все запутали своими словами... отсюда и ловушки