-Цитата от Jade York
вот нахуй так категорично высказываться? Дай мне пару примеров из текста что ты считаешь общеизвестными фактами в перемешку с собачьим бредом для интереса. Просто у меня ощущение что ты буквально все воспринимаешь.
ну вот первые попавшиеся на глаза, но там тьма этого и у меня нет ни времени ни желания тебе всё это по каждому пункту раскладывать
- Поскольку Иисус из Назарета не является Христом, то и ничего из того, что я сказал, не является антихристианским. Те же, кто скажет обратное, — антихристы.
Насчёт антихриста… на настоящий момент есть буквально миллионы антихристов.
Я не один из них. 
Вы найдёте их среди христиан, мусульман, иудеев, атеистов, сатанистов, агностиков, буддистов, индуистов и т. д. Им не нужен лидер, чтобы стать антихристами в большей мере.
Я должен прояснить: Христос не имеет отношения к Иисусу из Назарета. Эта часть была сфабрикована позднее.
этого никто не можешь проверить. ну хорошо, а если является? тогда антихрист как раз-таки ваш инсайдер.
Вот, объясни мне, почему я должен верить какому-то шизофренику с датским прокси-сервером, а не тому что написано в Библии, например?
- Время рождения было предопределено (как и время их ухода из мира) совместно средой, родителями, обстоятельствами рождения, здоровьем и т. д. … случайностей не бывает.
правда? а я вот кое-где слышал, что это не так. И почему йа не прав, а?
- Люди, ожидающие «спасителя» на Земле, чтобы он сделал за них всю работу, поступают неправильно. Я заметил, что некоторые христиане сердятся и нападают на меня лично, посылая мне проклятия, что ж, они вольны так поступать.
Во-первых, Библию уже давно никто не воспринимает
буквально. А выделенная фраза, если вы подумаете хоть немного, это банальная провокация, не более.
- Успокаивайте детей в этот решающий период осознания и дайте им знать, что Единый даровал им шанс вернуться туда, где их место.
Это даст импульс, который подсознательно будет влиять на дальнейшую жизнь каждого из них.
Ноу коментс
йа как бы столь категоричен, потому что для меня очевидно, что это ебола левая, и йа просто не понимаю, как кто-то может считать иначе.