BUILD U UP;1066077225]хотя хули чё мне скрывать то от кого
привыкаешь я смотрю. где ты тут увидел конфликт? я позитивно написал о творческом разногласии. почитай повнимательнее лучше дружочек.
позитивно???охуенный позетив Вить!!!
тоесть ты хочешь сказать что меня и Никиту не задерживали в аэропорту с холодным оружием?

хехе
я этого не знаю,но даже если задержали зачем из этого делать нелеппое шоу??
да я это и не скрываю. как видимо ошибся в тебе Ром. и на Аггро сборку тебе Стим предложил трек отдать. тот который ты ему прислал.
и я бладгодарен и Агро и Стиму,и тебе....но я тоже делаю не гавённый матерьял,это тоже нужно учитывать...
интересно что это за люди такие?

у тебя нет своих слушателей Ром. у тебя к сожалению пока только наши слушатели.
хех...ошибаешся...
мой лейбл What?Rec. Это тот лейбл который помогал тебе с промо. До этого Аггро. Аггро тоже помогал тебе с промо. А лейблом это можно назвать. Если под этой торговой маркой делается промоушн. А как вышел мой альбом - кого кого а тебя ебать уж точно не должно, Роман.
ПОВТОРЮ ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО АГРО,И АНДРЧЁ!ЗА ОКАЗАНУЮ ПОМОЩ,НО БЛЯТЬ Я НЕ С КЕМ НЕ СОРИЛСЯ И НЕ НАЧЬЮ СТОРОНУ Я НЕ ПЕРИХОДИЛ,Я БЫЛ ВСЕГДА НЕ ТАМ НИ ЗДЕСЬ,САМ ПО СЕБЕ!!!я всегда нормально общялся,и общяюсь со всеми,я за конект,со Смоки я познакомился чисто случайно,я вообще не знал что познакомлюсь с ребятами,они ко мне отнеслись нормально,почему мне к ним относится как ВООООТ ВЫ ЖЕ ВРАГИ ВИТИ,ЗНАЧИТ ВЫ И МНЕ ВРАГИ ВСЁ БИФФ БИИФФФ ....я Смоки уважаю как рэпера,и человек он хороший без всякого,как и Д.Маста вполне адеквватный,я со всеми но я сам по себе,и это не значит что я нашим и вашим,это значит ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ СВОЁ МНЕНИЕ!!!
UnderЧё - это прежде всего друзья. а друзья по свински не поступают. о той самой лояльности. о том самом правиле - не срать там где еш.
блять....шо попало....какая лояльность???Витя одно дело,если бы я дествительно входил бы в вашу туссу,а так я в неё не входил,И Я ЕЩЁ РАЗ СКАЖУ СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТО ЧТО ПОМОГ!!!ПОВЕРЬ Я БЫ НА ТОТ МОМЕНТ БЫ ТОЖЕ ПОМОГ БЫ ТЕБЕ,ЕСЛИ БЫЛА БЫ СИТУАЦИЯ В КОТОРОЙ Я БЫ МОГ ЧТО ТО РЕШИТЬ....НЕ МЕЛИ ЧУШ...
я говорю о дружбе. об обычной дружбе. я был уверен в тебе. беспочвенно. ошибся. с кем ни бывает.
Для меня есть друзья,есть приятели,ты входил в список приятелей,конечно извени что я позволил допустить тебе то что ты увидел во мне друга,но для меня дружба имеет несколько другой характер,я дружу с теми с кем знаком всю жизнь,и с теми кто знает обо мне достаточно личной информации....
а мы с тобой общялись по асе,ну 1ин раз виделись,Я ПОВТОРЮ В 3 ТИЙ РАЗ)ЧТО Я ОЧЕНЬ БЛОГОДАРЕН ТЕБЕ И СТИМУ!!!!!
это что за грязь такая нука? Это когда впргаешься в чужие бифы по скайпу а потом обратку даёшь? хуй знает я таким не занимаюсь. Я могу понять Мирона, а вот тебя нет. или может быть ты в моих предыдущих постах увидел грязь? нука нука. в каком моменте? в том что я рассказал правду ? для кого и правда грязь, а для кого и грязь правда. эх Рома Рома.
Да я чуть не допустил ошибку,признаю,но главное вовремя одуматся,грязь?
да грязь...взять даже то что ты наш не понятный конфликт вынес на люди...хотя мог бы написать мне,и мы бы обсудили бы всё в асе....без этого дерьма всего....эхх Витя,Витя...
а в Аггро всё не берут. Теперь место вакантно. А взяли бы.
хммм...ну да....Витя я ждал предостаточно,и дал матерьяла больше чем нужно было,на тот момент мне очень хотелось да,но сколько мне всю жизнь ждать?да взгляды меняются,хочеш сказать что тобой там особо занимаются Вить?да тебя даже с клипа урезали(Стим-Шанс)не говоря уже обо всё остальном,я когда встретил Стима в Киеве на авардц,я спросил что там с Витиным альбом,он пожал плечами и с улыбкой сказал-НЕЗНАЮ НЕ ХОТЯТ ВЫПУСКАТЬ))))РАЗВЕ ТАК ГОВОРИТ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ НЕСЁТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ДРУГОГО???ток почему то у Стима всё выходит,и сборники и альбомы(хоть и в москве он не вышел)но всё же он вышел лучше чем твой альбом....но не мне судить,просто ты так защищяеш,а на тебя болт забивают...
нет Роман. советов от тебя принимать не стану. ученик не в праве давать советы учителю.
адьос мучачо. ну и удачи тебе в этом нелёгком деле, таком как поиск слушателя.
ученик?????ахахаххахахах....вот тут ноу коментс синсееей ,это пиздецц!
P.S.ПО ЭТОЙ ТЕМЕ Я НИЧЕГО БОЛЬШЕ ПИСАТЬ,И ГОВОРИТЬ НЕ СТАНУ,ТАК КАК ВО 1ВЫХ Я НЕ ВХОДИЛ НЕ В ЛЭЙБЛЫ,НЕ В ГРУППЫ,И НЕ ВХОЖУ ПО СЕЙ ДЕНЬ,Я БЫЛ И ОСТАЮСЬ НЕЗАВИСИМЫМ,ПОЭТОМУ В ПРАВЕ РЕШАТЬ С КЕМ ОБЩЯТСЯ,С КЕМ НЕТ,И Я НЕ КОГО НЕ ПРЕДОВАЛ!!!ПРЕДАЛ БЫ ЕСЛИБ КРЫСИЛ ЗА СПИНОЙ,И ЛИЛ ГРЯЗЬ,А Я ЭТОГО НЕДЕЛАЛ И НЕДЕЛАЮ,И ДЕЛАТЬ НЕНАМЕРЕН!!!!Я ЧЕЛОВЕК СО СВОИМ МНЕНИЕМ ПРЕЖДЕ ВСЕГО...ЕСЛИ Я В ЧЁМ ТО НЕ ПРАВ ПЕРЕД ВАМИ ВИКТОР ВЫ УЖИ ИЗВИНИТЕ,Я НЕ КОГО НЕХОТЕЛ ОБИДЕТЬ ВИКТОР

ПИШИТЕ,И ДУМАЙТЕ ЧТО ХОТИТЕ ВИКТОР....ЭТО ГОЛИМАЯ НЕПОНЯТКА,КОТОРУЮ МОЖНО БЫЛО ПРОСТО ОГОВОРИТЬ В СКАЙПЕ,АТЫ РАЗДУЛ ТУТ ШОУ ВЫСТАВИВ МЕНЯ ПРЕДАТЕЛЕМ!!!НОУУУ КОМЕНТССССССССС!!!ФЛАГ В ЗУБЫ КАК ГОВОРИТСЯ.....МНЕ ЭТО ШОУ НЕНУЖНО...