Показать сообщение отдельно
KITREAL
В Норме
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2009, 21:31
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для KITREAL
  #1007 (ПС)
-Цитата от Плюс Посмотреть сообщение
У СД вышел альбом, почти готов микстейп (там будет 50 треков), который он и пиарит бабайлайзом, и пиарит очень удачно на мой взгляд, помимо этого у СД очень много гостевых участий на многих микстейпах, СД является лидером Underwhat и редкий трек этого коллектива обходится без его участия. Вопрос... Как ты имеешь право говорить Вите, что ему надо творчеством заниматся, а не говно месить?
Я не хейтер, я могу объяснить каждое свое слово. Но от СД я ничего достойного не слышал. То что он делает вначале гавно типа Дисса на Лигу, Децла, Басту, а также треки типа Питер сосет, Москва решает - не делает ему чести. Это просто низко. А после этого этот человек хочет достучаться до людей какими лиричными треками с альбома? Есть люди, которые реально делают хип-хоп, к примеру, тот же Деф Джойнт. СД не дорос до их уровня, но внимание то привлечь надо. Крипл ему ответил как надо. Крипл человек, который годами двигал эту культуру. СД не имеет уважения к другим. По тому, что он делает выходит, что он низкий человек сам по себе. Стилем и диссами тупыми он никогда не доростет не до Деф Джойнта, не до Лиги, не до Децла Я не сру всех подряд, я не хейтер и в большинстве отношусь положительно к людям, которые делают хип-хоп в России, а СД просто пробивается за чужие кости