ах госпожа бабаева, здрасти
ты наверно разницу и видить то не хочеш, но я не те отвечу, мне на теа пох дурочку, я обезврежу твой пост просто, слухай сюда соска:
бабай общался со стимом лично, делились мыслями, пили и жрали вместе.... были друзьями как бы. начинали вместе но в итоге бабай всё обосрал своим гнилым характером и тут не одно мнение стима играет роль! слушай дальше:
бабай общался с классом и царём, он попросился на "самый замечательный", он выступал с ними вместе неоднократно... выпрашивал минуса артёма и просился на фиты... я в берлине был и видел как вёл сеа бабай по отношению к парням и это ксати было после выступления в ахене о котором этот хуесос упоминает в херолаше 2. бабай упрашивал класса подписать с ним контракт с изи мани в этот вечер, я был рядом.....
я читал что писал бабай ване царю в майспэсе.... меня убеждать не нужно я всё видел, слышал и знаю, а тебя я не собираюсь так как ты баба влюбленна и слепа этим, я всё понимаю...
что в итоге? после встречи в берлине ребята незахотели дальше работать с гнилым пидерастом в кругу малакасосов который из себя хуй знает что строит а в итоге он тот же тимоти или потап, такой же эстрадный клоун и фэйк!
ему не отвечали на сообщения и на звонки...
но всё же не помешало ему согласится поучаствовать в Оптикраша сборнике... ток вот когда я сказал открыто что думаю о этом уёбке он вдруг начал лечить игоря, но поняв что игорь не сосунок тупой как его фаны а чел с мозгами и он сам бабай ему нах неупал и игорю нужно лиш было внимание его фанов к сборнику а не сам этот падонок и что ради него со мной никто спорить не станет, а к тому же после того как я ответил, что скажу ему всё в лицо после сьёмок клипа в берлине, бабай вдруг отказался ....
почему то, как ни странно все с кем он срался как то находили ко мне контакт, и например его бывшый парнёр руслан звонил мне как то и от него я услышал то же самое что и от класса с царём и увидел сам....
после интерьвю стима, которое я читал с ванькой царём вместе, мы опять же нашли многое что заметили сами...
в тот же день вано написал бабаю по спэйсу и спросил вову что он об этом скажет... бабай заткнулся.
почти год спустя и после многочисленных диссов бабай выставил хералаш 2 и спиздел хуйню какую то... но отвечать за слова не захотел....
я знакомлюсь со стимом и сд лично, и что касается бабая опять же не узнаю ничего нового.... ничего хорошего тоесть...
бабай пытается поставить птаху труссо?
так вот, на днях мне звонил птаха лично и речь шла о моих строчках в его адресс... пообщавшись мы друг друга поняли, но не в этом суть...
значит бабай не знает кто я и никогда со мной не встречался(
http://vkontakte.ru/photo11149838_120177186 ) и молчит яко бы по этому, а птаха из центра мне звонит лично?! как так?
да и дело то в том, что бабай лох прячется потому что знает что приедем и нахуй калекой зделаем потому что бабай живёт в германии и знает что мы не рус-рэп сцена аля димаста или децл, мы дурные и невоспитанные пацаны из бедных раёнов и выросли не с пианино в зале, а в наркоте и грязи на улицах... вот чего бабай боится, получить конкретно пизды! а вот птаха звонит лично и спрашивает че по чем не спрятов свой зад за фэйм а делает это как делают это обычные простые пацаны, разбирается открыто и лично! так вот кто из них ТРУСС и ЛОХ? я знаю...
знаеш что самое поразительное? я вчера со стимом болтал и он сказал: "призрение к драго соединяет даже тех кто между собой не особо в дружелюбных отношениях...." так вот о чем это говорит? О ТОМ ЧТО ДРАГО РЕДКОСТНЫЙ ПАДОНОК И БАЛАБОЛ КОТОРОГО НЕУВАЖАЕТ НИКТО КТО УВАЖЕТ САМОГО СЕБЯ!!!
ты можеш дальше жопу се рвать заступаясь за это чмо. можеш искать смешные причины моего харчка в его адресс... но даже тво сам бабай знает что я прав, ток вот пред тобой как и не перед кем другим он в этом не признается....
яб не хотел быть в его шкуре, мне его жаль...