- Я не хейтер, я могу объяснить каждое свое слово.
Это радует
- Но от СД я ничего достойного не слышал.
Это твоё мнение. Я думаю здесь никто не будет спорить, что СД популярен, что СД уже несколько лет живёт за счёт рэпа. Бездарный человек не сможет заработать популярность без денег. СД никогда не был богатым. Он вырос без отца. Факт в том что, как минимум он талантлив. В какую сторону он использует свой талант - дело его.
- То что он делает вначале гавно типа Дисса на Лигу, Децла, Басту, а также треки типа Питер сосет, Москва решает - не делает ему чести.
То что Лига дисил Шефа не делает ему чести. То что у Децла были терки с Кастой - не делает ему чести. То что Баста написал гей-дисс на Драго не делает ему чести. Тему с оральным сексом Москвы и Питера, начал бездарный шапито Каччч
- Это просто низко. А после этого этот человек хочет достучаться до людей какими лиричными треками с альбома?
Баттл-рэп тебе не нравится. Лирику с альбома не понимаешь ) Тебе нужен хардкор с бутлегов?
- Есть люди, которые реально делают хип-хоп, к примеру, тот же Деф Джойнт.
В Деф Джоинте есть один талантливый парень - Смоки Мо. Всё остальное

Всякие Витьки и Криплы идут лесом. У них уже кризис среднего возраста начался...
- СД не дорос до их уровня, но внимание то привлечь надо.
СД дорос до уровня фитов с Inspectah Deck
- Крипл ему ответил как надо. Крипл человек, который годами двигал эту культуру.
Крипл пускай продолжает двигать что то. Может к пенсии альбом выпустит.
- СД не имеет уважения к другим. По тому, что он делает выходит, что он низкий человек сам по себе. Стилем и диссами тупыми он никогда не доростет не до Деф Джойнта, не до Лиги, не до Децла

Я не сру всех подряд, я не хейтер и в большинстве отношусь положительно к людям, которые делают хип-хоп в России, а СД просто пробивается за чужие кости

Ты перемываешь чужие кости. Чем ты лучше СД?