Это твоё мнение. Я думаю здесь никто не будет спорить, что СД популярен, что СД уже несколько лет живёт за счёт рэпа. Бездарный человек не сможет заработать популярность без денег. СД никогда не был богатым. Он вырос без отца. Факт в том что, как минимум он талантлив. В какую сторону он использует свой талант - дело его.
- Людям всегда интересны шумиха, срач, диссы, бифы... Человек вообще любопытное существо, но диссы доставляют людям лишь смех не более. Тем не менее своим смехом они делают людей популярными. По той же причине популярен сейчас Сява? Но разве он талант? Бездарность, просто в России иметь хороший матный словарный запас и быть "чотким" достаточно. Мы всегда вначале вознесем человека до небес, а потом в говно
То что Лига дисил Шефа не делает ему чести. То что у Децла были терки с Кастой - не делает ему чести. То что Баста написал гей-дисс на Драго не делает ему чести. Тему с оральным сексом Москвы и Питера, начал бездарный шапито Каччч
- Ты разные ситуации не путай. У Лиги и Шефа был личный конфликт, они долго работали вместе, знали друг друга. Это личные разборки, на определенной почве (Мне кажется Шеффу просто денег захотелось ИМХО). Децл с Кастой просто расходились идейно (Уличная Каста и клубный Децл), однако целенаправленных диссов не было, только конструктивная критика. Конфликт начал Драго, кто-то не согласиться, но это действительно так. Драго -провокатор, хотя сам не уверен в своей популярность, пример тому, бой с фанатом Триады
Баттл-рэп тебе не нравится. Лирику с альбома не понимаешь ) Тебе нужен хардкор с бутлегов?
- Мне не нравится баттл, который делает СД, а в остальном баттловый много кого можно приметить

Просто у него, на мой взгляд, нет четкой позиции, поэтому его лирика для меня не понятна. Как можно призывать к чему-то хорошему в его образе? Сява же не читает про любовь)))
В Деф Джоинте есть один талантливый парень - Смоки Мо. Всё остальное Всякие Витьки и Криплы идут лесом. У них уже кризис среднего возраста начался...
-Твое личное мнение, как и мое о СД. В Дэф Джоинте много талантов, просто делают многие американский рэп (прошу заметить, что ДиМасту я тоже не люблю): Gunmakaz, Кажэ Обойма, Крипл... Кстати, Крипл делал хип-хоп годами. Человек проверенный временем, он не гонялся за деньгами, как бы это банально не звучало, хотя мог. Даже заслужить респект огромный от Касты дорогого стоит. Влади много рассказывал как много Крипл сделал в свое время и это не блеф. Та же команда Умбриако - это ж мастера
СД дорос до уровня фитов с Inspectah Deck
- А Тимати с Тупаком
Крипл пускай продолжает двигать что то. Может к пенсии альбом выпустит.
- Суть не в том сколько он выпустит. Он мог бы уже 3 альбом заканчивать. Факт что он знает цену словам и имеет свою позицию. Главное качество, а не количество. А таких людей как Крипл еще поискать надо
Ты перемываешь чужие кости. Чем ты лучше СД?
- Я высказал конкретно чем я не доволен. Я же не пытаюсь заслужить респект таким образом. Я не говорю, что Сд гей или дибил, я говорю конкретную критику. А СД к примеру, иногда предпочитает обойтись тупым посылом нах) Суть то не в том, он пытается построить свою карьеру на этом, а я просто высказал мнение. Разницу видишь?)