В принципе, нельзя поспорить с тем, что в чем-то артист сам строит свой образ. К примеру, послушав Ноггано - Супер герой, кто-то скажет что он гоп. Я разумеется так не считаю, оч уважаю Василия

Познакомившись плотнее с творчеством человека и даже просто почитав интервью, понаблюдать таким образом за артистом, можно понять его

Басте 5+
Добавлено через 3 минуты
-Цитата от Риментон
Я вот вообще не понимаю гоп не гоп, они делают то, что им нравится, в частности Ноггано. Сука, понапридумывают всякой хуйни блядь и потом ходят выёбываются новыми определениями. Сява мне не нравится, поэтому и не слушаю, я его вообще никем не считаю, он выёбывается, а люди хавают...
Сява для некоторых, это круто. Скорее всего для гопарей, потому, что раз два посмеялись я думаю многие над его бодрячком, даже я. А вот серьезно постоянно слушать и говорить ,что он гений могут не все. А те кто считают его реально крутым, а в основном такой блат хавают гопари, без обид, люди (к которым это относиться)

Мне кажется слушать Сяву - не уважать хип-хоп и в первую очередь себя, он посылает и срет самого слушателя - и это факт. Хотя я сам не сразу это понял. Спасибо 5P!