stiga (+): ремикс песенки Буратино удался

Зачитал по теме, картину описал, склоняясь к тематике сказки Толстого. О детстве напомнил.

Припев хороший, безбашенности особой не углядел, но достаточно отшлифованный трэк с бодрящей подачей и оригинальным минуском. Респект
kanyom (не сдал) DiteUrganta (-): Да это не трэк, а отрывок из мьюзикла какой-то!

Три раза послушал. Башню снесло напрочь тебе или времени не было?

С такими интонациями, да рэпа б побольше, цены бы не было полуфиналу твоему, а так голос против, к сожалению, ибо раскрытия темы там не увидел, а одну лишь безбашенность сплошную.
ПА (+): Частушки погарней спортивных будут

Тема раскрыта, картина интерпретирована вполне доступным языком. Над куплетами зубы посушил без помощи указательных пальцев. Подъёбки разные по нраву пришлись, про оппонента, про д. Женю и т.д. Безбашенность приняла вид в манере исполнения. Хоть как у Дитятки и не совсем рэп, но тут всё же порифмовал подольше. В общем плюс заслужил!
Ksen (+): Вы что, сговорились петь все чтоли?

Тут прям доскональный анализ полотна провёл сквозь замочную скважину, зачёт! "Справа был дровосек. Слева его лицо"

Первая часть своеобразно релаксующая, природа, все дела. Вторая - из того же мьюзикла, в котором Дитё Урганта принял участие, видимо. По тексту перевесил оппонента исключительно, как по мне. Если в финале окажешься, покороче слова тяни
tilla (-): После твоего трэка полушария моего мозга уподобились глазам в кучу. Война. Чай VS Кофе. Басков и Джо.

Первая часть понравилась по подачке, вторая и третья - пиздец какой-то.

"Самый добрый и нежный отрывок истории" скучноват. Аутро забавно, но не более. Меньше всех мне угодил в этом раунде.