-Цитата от Одын и Нуль
тогда нахуя меня просить отписаться? чтоб написать "о крутой трек ит.д."? я высказал свое мнение. Мне похуй на чужие мнения. ЭТО МНЕНИЕ МОЁ! Я не говорю что нужно быдлядским голосом петь, мне бы это не понравилось. Вот Чест охуенно поет все в тему мне нравится. А тут прям женским голоском я хз че прикольного, мне не понравилось. Не нравится я больше могу не отписывать, я думаю ни чего не произойдет. Если я так же буду не соглащаться с чужими мнениями, че мне теперь с каждым спорить о настоивать на своем? Для вас это охуенно, для меня другое.
Я просто ответил на твой пост.Сбавь свой накал с тобой никто тут спорить не собираеться.Я тоже так когда то писал мое мнение итд пока мне нормальные люди не объяснили...Если бы ты не написал это мое мнение я бы тебе вобще нече не написал просто даже если проф рэпперы уровни делают конечно может не понравиться но сказать что это хуево будет не правельно.
Добавлено через 1 минуту
плюс насчет бабского голоса я думаю если бы он тут присутствовал он бы тебе ответил я думаю если про твой голос что то написали ты бы сразу сказал хэйтеры...