Показать сообщение отдельно
andrkol1
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2009, 14:30
  #1295 (ПС)
-Цитата от Мэд_Флоу Посмотреть сообщение
ты ведь гей? какие девчёнки, максимум соседка надя, которой 13, и то она не кому не говорит, что ты гей и фантазиями зоофила. тебя жизнь обидела, умри лучше, или всю жизнь будешь поущи в дерьме соска.
------------------------
заебал внатуре говорить за всех, ты вообще не кто, сьеби с темы, ты сука даже незнаешь, почему у меня очки. Ебало ткни, ты нехуя незнаешь про мою жизнь, как я живу, и что я делаю. нормальный пацан, или мужик, не когда не будет плакать о своей жизни на форуме, и гордится, тем что она неудачная, но всё будет заебись, какие понятия? ты петухом на зоне будешь, это максимум, вот твои понятия. Ты до сих пор не понимаешь, что главное у человека - это честь и гордость, ты наверно даже и незнаешь, что эти слова значут, открой словарь и почитай.
Я не слушаю сд, но я уважаю Шокка, вот тебе бы стоило послушать его треки, может ты тогда понял, о чём речь идёт, и может тогда ты сука понял бы, что такое жизнь, и как её нада беречь, и не выёбывался тут своей битой и слованрным запасом. А говорил точно по теме и не потпёздывал за сд и других похожих на тебя шестёрок. мне похуй. я в начале темы сказал своё мнение, что мне не понравилось, то что сделал витя.точка.
а ты всё тут пиздишь

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Спат Посмотреть сообщение
Вы чё (((
Сд это и есть драго
да нусегодняч же н е 1 апреля

Последний раз редактировалось andrkol1, 4 февраля 2009 в 14:32. Причина: Добавлено сообщение