Показать сообщение отдельно
Ягодка
quattro
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2009, 16:59
ВКонтакте
  #86 (ПС)
-Цитата от Maks_sf Посмотреть сообщение
тубус же вроде там учится... вроде на человека похож! не задрот!
ты кто?
я тубус из бауманки а ты?

Добавлено через 33 секунды
-Цитата от ttlsd Посмотреть сообщение
нахуй эту контору
ну если серьёзно ... в бауманке учиться круто)))
особенно на программера))) ыыы, гыгыгыггы, ыыы, ггыгыгыгыыг, ыыы, гыгыгыггы, ыыы, ггыгыгыгыыг, ыыы, гыгыгыггы, ыыы, ггыгыгыгыыг, ыыы, гыгыгыггы, ыыы, ггыгыгыгыыг, ыыы, гыгыгыггы, ыыы, ггыгыгыгыыг, ыыы, гыгыгыггы, ыыы, ггыгыгыгыыг, ыыы, гыгыгыггы, ыыы, ггыгыгыгыыг, ыыы, гыгыгыггы, ыыы, ггыгыгыгыыг, ыыы, гыгыгыггы, ыыы, ггыгыгыгыыг, ыыы, гыгыгыггы, ыыы, ггыгыгыгыыг, ыыы, гыгыгыггы, ыыы, ггыгыгыгыыг, ыыы, гыгыгыггы, ыыы, ггыгыгыгыыг, ыыы, гыгыгыггы, ыыы, ггыгыгыгыыг, ыыы, гыгыгыггы, ыыы, ггыгыгыгыыг, ыыы, гыгыгыггы, ыыы, ггыгыгыгыыг, ыыы, гыгыгыггы, ыыы, ггыгыгыгыыг, ыыы, гыгыгыггы, ыыы, ггыгыгыгыыг, ыыы, гыгыгыггы, ыыы, ггыгыгыгыыг, ыыы, гыгыгыггы, ыыы, ггыгыгыгыыг, ыыы, гыгыгыггы, ыыы, ггыгыгыгыыг, ыыы, гыгыгыггы, ыыы, ггыгыгыгыыг, ыыы, гыгыгыггы, ыыы, ггыгыгыгыыг, ыыы, гыгыгыггы, ыыы, ггыгыгыгыыг, ыыы, гыгыгыггы, ыыы, ггыгыгыгыыг

гггггггыыыыы) помой голову, пока есть время
и вообще наслаждайся жизнью, пока мозг цел покури там травки, нервы тебе пригодятся ещё)
гггыгыыыыыыыыыыыы
поступай поступай в бауманку) ггггыыыыы)

бля а вот пост мне твой понравился что мол после 25 лет деньги лопатой))((
за пост моего батька благодари

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Максимкоу Посмотреть сообщение
математику сдал на 70... и это был совсем нихуевый результат по школе (при наличии золотой медали)
у тебя золотая? я вродь пока на злато тяну...

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от h82w8 Посмотреть сообщение
бауман - сборище дебилов которые сосут хуи
я виноват что ты недососал до нужного кол-ва баллов?

Последний раз редактировалось Ягодка, 4 февраля 2009 в 17:02. Причина: Добавлено сообщение