Показать сообщение отдельно
Kr0N
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2009, 17:01
  #1378 (ПС)
-Цитата от Tw1ster Посмотреть сообщение
Так я тебе о чём блять говорю, я не писал что 100% получу пизды,я написал что это наиболее возможный вариант ,опыт решает.Шокк он имбицыл но он здоровый имбицыл .Я не видел его в драке может он дерется как пидор.
Блять Недавно говорил, что возраст решает

И еще... Имбицил это слабоумный. Ты уверен, что он слабоумный? Я вот сначала тоже думал, что он какой-то идиот который просто всех нахуй посылает. В итоге со временем читая его посты я понял, что это совсем не так и он вполне адекватный человек и понимающий. Я конечно против всяких мамаебств, которыми он и Реп Войска занимаются в треках, но это их дело их творчество, а речь щас идет о нем как о человеке, а не исполнителе.

И я не думаю, что человек, который жил среди наркомании, хулиганства и т.п. еще и без родителей и в итоге добился много чего, купил себе хорошую машину и т.п. может плохо драться и не отвечать за свои слова...

Я сам прошел через подобное в детстве... по подвалам шлялся, по стройкам, клей нюхал и много еще чего, не об этом речь... Но просто кто через подобное проходит тот хоть как-то представляет как все в жизни устроено и как все делается.