Это просто нечто.
- Целоваться с тобою ртами
Вот в этом
истинная
поэзия.
оО
Но вообще лучшее на сборнике, имо. Всё остальное, на удивление, про любовь-морковь. Сборник не особо сильных стихов про любовь - не впечатляет. Не хватает социальщины. Вот этот стих, и стихи Амиго и Алисы про праздники тоже порадовали так. Не хватает вообще философии хотя бы. Гроу Бой сделал интересную попытку, но мимо. Сильно уступает Да Краю в трэке Имя, не впечатляет сам по себе. Хотя на уровне и хорошем.
Остальная социальщина и прочие потуги неаморовские не стоят даже упоминания имо. Как, в принципе, и аморовские тоже. Разве что у Алисы интересно было читать. Лучшая представительница сборника, имо.
Напрягает так же употребление мата. Неуместно здесь, имо. Я не против него в творчестве, не брезгаю, сам употребляю в нужных моментах. Но тут нужных, имо, не было. И отсутствие знаков препинания. На ошибки особо не смотрел, не заметил по крайней мере.
Вообще молодцы, конечно. С первым выпуском. Но пока слабовато.
Добавлено через 3 минуты
Да, кстати, оформление действительно особо не впечатляет. Сделали бы красивенько так, на картинке бы текст вывели, или хоть какую-то рамочку... Подумай над этим.
Добавлено через 8 минут
На кой чёрт писать "не буду качать"? Не качаете - зачем заходите, отписываетесь?
Был я на программе Таглит, возят молодёжь еврейскую по Израилю, показывают достопримечательности, дискотеки, всё такое. Завлекалочка. Ну и под конец с главным с этой программы общаемся. Высказываем свои мнения. И одна какая-та девочка не особо сообразительная, имо, выдаёт "Я навряд ли приеду сюда, но я уважаю эту страну за то-то и то-то". На что главный отвечает "Мне не нужно твоё уважение. Мне нужна ты тут". Сильно вообще сказано было. Так вот. На кой чёрт ваше уважение без оценки то?