Показать сообщение отдельно
Dake wo miteru
Аум
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2009, 22:31
  #49 (ПС)
-
Dima Hasek - Вы
Это просто нечто.
-
Целоваться с тобою ртами
Вот в этом
истинная
поэзия.
оО
Но вообще лучшее на сборнике, имо. Всё остальное, на удивление, про любовь-морковь. Сборник не особо сильных стихов про любовь - не впечатляет. Не хватает социальщины. Вот этот стих, и стихи Амиго и Алисы про праздники тоже порадовали так. Не хватает вообще философии хотя бы. Гроу Бой сделал интересную попытку, но мимо. Сильно уступает Да Краю в трэке Имя, не впечатляет сам по себе. Хотя на уровне и хорошем.
Остальная социальщина и прочие потуги неаморовские не стоят даже упоминания имо. Как, в принципе, и аморовские тоже. Разве что у Алисы интересно было читать. Лучшая представительница сборника, имо.
Напрягает так же употребление мата. Неуместно здесь, имо. Я не против него в творчестве, не брезгаю, сам употребляю в нужных моментах. Но тут нужных, имо, не было. И отсутствие знаков препинания. На ошибки особо не смотрел, не заметил по крайней мере.

Вообще молодцы, конечно. С первым выпуском. Но пока слабовато.

Добавлено через 3 минуты
Да, кстати, оформление действительно особо не впечатляет. Сделали бы красивенько так, на картинке бы текст вывели, или хоть какую-то рамочку... Подумай над этим.

Добавлено через 8 минут
На кой чёрт писать "не буду качать"? Не качаете - зачем заходите, отписываетесь?
Был я на программе Таглит, возят молодёжь еврейскую по Израилю, показывают достопримечательности, дискотеки, всё такое. Завлекалочка. Ну и под конец с главным с этой программы общаемся. Высказываем свои мнения. И одна какая-та девочка не особо сообразительная, имо, выдаёт "Я навряд ли приеду сюда, но я уважаю эту страну за то-то и то-то". На что главный отвечает "Мне не нужно твоё уважение. Мне нужна ты тут". Сильно вообще сказано было. Так вот. На кой чёрт ваше уважение без оценки то?

Последний раз редактировалось Dake wo miteru, 4 февраля 2009 в 22:40. Причина: Добавлено сообщение