Показать сообщение отдельно
temarony2
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2009, 21:49
  #1513 (ПС)
-Цитата от аsdfads Посмотреть сообщение
Блядь либо в этой теме отписываються только конченые маны... либо я такой тупой???
чё тут вообще за дискусия про драго и сд??? кто эти люди? что они сделали для русского хип-хопа??? жрали пиво и хавали марки купленные на деньги ваших родителей?? или стоп.... сд уже не в моде? щас модно слушать про так я ханки вьебал и пошол в подьезд торчится с такимиже типами как и он??? мммм интереснно какая тенденция будет следущей? мб как два лысых парня ебут друг друга в жопу?а другой якобы нагнулся за мылом???
я считаю так но для меня это что то весит может кто то тоже поймёт о чём я и зачем.
для 14 летннего быдло хотя возраст от 14-17-18 лет кто слушает вещи подобнного рода....
Кто то писал про Питер... да кто вы ? задайте себе именно себе этот вопрос и возможно только тогда ты поймёшь почему что и как... только когда будешь отвечать не ври сам себе это будет достойно ....
столько дядей и пацанов которыые очень много сделали для этой культуры... а тут появляеться не рыба не мясо и начинаеться чушь... да послушайте вы наконец по вашим словам настоящий андеграунд Смысл внутри группа 97 годов тода очень хороший испольнитель тот ж каже обойма его темы затрагивают голову... это мода как и широкие казырьки и жирные парни в широких штанах.. с
во первых чувак у тя сообщений 666 так что ты посланник сатаны
во вторых я ниче не понял из того что ты написал
в третьих есть предположение, что ты как раз сейчас сам сьел марок
если что порусски объясни все ще раз
КОНЧЕНЫЙ МАН ЭТО КАК ВООБЩЕ?