Риментон - Без Тебя
простовато, вроде ритм хромает
S-Y - Обручальные кольца
неплохо но из-за некоторых мест теряется вся литературность... не серьезны они тем более для такой тематики
Prim - Семя
опять же фразы "бро" отбивают всякое желание читать и воспринимать это как литературу
АлиSa - Ещё Раз О Любви
ритм есть тема банальна как и раскрытие но эт явно самое сильное что пока я тут увидел
RAF - Нужен Тебе
местами с ритмом проблемы рифмы простенькие но задумка классная
Риментон - Вывод
что-то сложное смутно что-то понял. муторно.
Dima Hasek - Вы
1е 4 строки хорошие такие даже появился неподдельный интерес читать твое творение... остальное смазанные впечатления оставило... 1е 4 строки пошли бы лозунгом для кружка поэзии в старые добрые времена))) со смыслом не согласен но каждый видит по-своему
mass - Поэт...
опишу впечатления тезисами
по мере прочтения: ребенок, фальшиво, бездарно, играет в поэта причем сильно переигрывает (эт как дешевенький фильмец который вроде как задумывался величественным возвышенным а получился бездарненьким и неискренним), создал себе какой-то образ, которому пытается следовать не чувствуя сам образ
прости
АлиSa - Круговорот
усложняй рифмы а то они угадываются а вместе с ними и сюжет... ощущение что ты написала строчку придумала рифму к ней и подобрала следующую по смыслу исходя из придуманной рифмы
кста плохо ты нг отмечаешь
RAF - Запах Кофе
ммм название заинтриговало.. раскрытие местами что-то есть достойное
TROOL - Свеча
мат в стихах

современная поэзия хули
Александр Алей - Тоска Муравья
Зонтами распятые куда-то спешат,
Глазами терзая намокший асфальт.
вот это хорошо остальное не цепануло
Grow_boy - Жизнь - Лишь Момент
что-то в этом есть:
"Жизнь - фрагмент,
Начавшийся воображением..."
Амико - Праздник
слишком примитивно и очень слабо реализовано а мысли и меня порой такие посещают
АлиSa - Мысли
даж и не знаю что сказать... на языке навязывается слово стишок
mass - Пустота
а я б назвал апатия

ощущение что стих написан на рифмах.. взяли рифмы под них подогнали смысл
TROOL - Стать поэтом
опять мат... эт не ты тот парень выше который матом писал? лень пересматривать но с такими темпами гением тебя не признают
MC Мэкс - Месяц Спустя
когда увидел ник вспомнил негласное правило про приставку MC - удивительно но оно работает
mass - Ты И Я
слово "ненужных" ломает ритм к чертям а сам текст банальщина
Crank - Лишь Бы...
а где кранк? ассоциации с первой школьной любовью
Риментон - Разочарование
не плохо так
Pif-PAf - Закат демократии
нагромоздил рифм... стоило бы ритм ими задавать а не пытаться надуть шарик
mass - Туда где ветер...
рифмы из текста в текст перетаскиваешь а промеж них просто новые слова вставляешь? эт не творчество и тем более не поэзия хотя что-то интересное промелькнуло но есть загвоздки
Dima Hasek - Взгляд
в начале хотел сказать ужас и закрыть но решил дочитать конец честно неожиданный и понравился... избавляйся от банальных рифм
Lirique - Январь
то полоса то рельсы то асфальт

про рельсы четверостишье понравилось а остальные показались его более неудачными копиями
Игорь Зорихин - Леди
хорошо.... правда меди леди сразу читается и смысл уже призрачно ясен но что-то в этом есть

но не будь хлюпиком
Dima Hasek - Воспоминания
хммм... ассоциации с грубым стихом рабочего с завода
Rof - По Мне Соскучились
хмм слабовато по рифмам но было приятно прочитать свою старую вещь...
если кого задел извиняйте это лишь мое мнение и не надо срывать злость на мне
релиз вышел действительно очень очень очень слабым и больше похож на сборник анонимного кружка безответной любви