Показать сообщение отдельно
Андрей Shineiy
Boonununus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2009, 03:24
  #3184 (ПС)
-Цитата от 4yBa4eK Посмотреть сообщение
Знакомая тема почти то же было.еще сильно казалось шо всем тоже абсолютно пох на тебя.в принципе как и тебе на большинство.еще кажется, шо всех остальных есть каята дорога вперед, как луч вверх.все понемножку туда идут.а ты затрял.обречен блять.сидишь как в шаре каком то.можешь немножко ходить по сторонам,но прогресса нет ваще.короче больная тема
ну вот да!!!знакомые образы...
еще бывало ,что в бога воще не веришь нихуя,да воще ни во что не веришь по сути,в эти духовно-религиозные взгляды,души и т.п.,вроде как есть определенная система и этой системе все придерживаются,а ты совершенно другой и порой даже гложит...я в те мометы без базара бы расписку подписал бы ,о продаже душе дьяволу за вес семёна петровича

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от fillkina Посмотреть сообщение
я не представляю как я там год жить буду. а так, на пару дней, я всегда рада там офигенно, просто быстро пресыщаешься всей этой экзотикой. я в любом месте и всегда буду думать и мечтать о доме. все-таки это родное до боли.
Да привыкнешь,что тут сказать еще..)
Я вот хочу китайский зелёный чай... просто тупо пить и сидеть..пить и сидеть...)

Последний раз редактировалось Андрей Shineiy, 5 февраля 2009 в 03:28. Причина: Добавлено сообщение