Показать сообщение отдельно
Merridian
www.soundschool.lv
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2009, 16:56
Домашняя страница
  #747 (ПС)
-Цитата от IQL Посмотреть сообщение
Мне надоело смотреть как по телевизору Медведь и Путин говорят шо у нас все хорошо а у остальных все плохо и мы поможем всем. Ну это же смешно!!! У нас увольняют на городских предприятиях 80 прцоентов сотрудников. Банки не отдают деньги. За квартиры машины взятые в кредит не возможно уже многим заплатить. Олигархи теряют деньги. может они и олигархи но они тоже люди. В америке например вместо того чтобы увольнять сотрудников сократили им зарплату на 80 процентов но даже в это время их сотрудники получают в 2-3 раза больше чем наши на обсолютно одинаковой работе. Не уже ли Вся европа на столько тупа и верит нам. Уже начинаются убийства грабежи. В общем все как в 88году скоро будет и даже хуже. Но нет наша верхушка гордо кричит что у нас все хорошо. когда это уже закончится? Самое смешное: наши резервные фонды увеличились с 3.5 триллионов до почти 5. А вы знаете как так получилось? дело в том что наш резервный вонд храниться в долларах а доллар вырос в 1.5 раза в отношени к рублю вот и получилось что цифра увеличилась а денег то больше не стало. когда это все прекратится. Я не хочу сказать что кризис на мне сильно отражается до нас он еще не дошел сибирь еще отдыхает пока что. Но нельзя быть такими лживыми суками. Когда все кончится блин!!! когда их убьют!!!

Вот кретины ж )) "кризис меня не коснулся, но в стране дерьмо - точно знаю". Ребята, у вас в России - не жизнь, а сказка. Такие потенциалы, такие возможности... Включай голову и твори! Я вам серьёзно говорю. Не знаете своего счастья

Все такие эксперты, смешно читать. Я скажу так... ваше правительство делает ошибки (ни без этого), но в целом его деятельность заслуживает уважения. Эти люди хотя бы что то пытаются изменить. Я приезжал в Россию в 98м, в 2003м и в 2007м. Изменения на лицо. А вы плачетесь всё... А то что по ТВ врут - не новость. Не только у вас врут, во всём мире то же самое. У вас хотя бы эту ложь в конструктивных целях используют, в людей надежду вселяют. И ведь это работает!