-Цитата от Rof
Риментон - Без Тебя
простовато, вроде ритм хромает
Риментон - Вывод
что-то сложное смутно что-то понял. муторно.
Риментон - Разочарование
не плохо так

если кого задел извиняйте это лишь мое мнение и не надо срывать злость на мне
релиз вышел действительно очень очень очень слабым и больше похож на сборник анонимного кружка безответной любви

Спасибо большое за отписывания стихов, очень рад, что уделил этому внимание

. За свои стихи могу сказать одно: некоторые из них писались специально для сборника, а некоторые очень давно, поэтому сами видите, что такое практика. Спасибо большое ещё раз за комментарии, за других говорить не буду, пускай сами реагируют, ну а в целом скажу, что все старались
Релиз вышел слабым, но на это можно посмотреть с нескольких сторон:
1) Он первый и поэтому у меня и у всех ещё мало опыта рвботы с подобными вещами
2) Сборник этот уже что-то значит и он останеться частью моей работы. И в общем для первого, я доволен своей работой...
Добавлено через 18 минут
-Цитата от Алей
Риментон - Без Тебя
Стихотвторение-Любовь. Многие считают что любовь это лишь стадия развития привыкания к жвачке. Отчасти правда отчасти нет) жвачка теряет вкус - после чего её можно выплюнуть. Купить другую. Я завидую тем кто жуёт жвачку не теряющуую вкус) Но это незначит что всё и все так быстро меняются - это значит что любовь есть наверное

Неплохой стих Риментон.
Риментон - Вывод
Зачастую взгляд толпы это слепой взгляд. Важно чтобы каждый видел. Неплохой вывод. Держать можно частично хотябы, есле не шагать массовой ногой

Неплохо - вовсе неплохо.
Риментон - Разочарование
"Кто здесь? Одни среди одиночек" Без комментариев... Лучшее из твоих стихов на данной сборке.
Все молодцы. Форма не имеет значения. Содержание. Мысли. Это значимо. Всем благ.
Спасибо, Алей, мне очень важно выслушивать твоё мнение

Добавлено через 19 минут
-Цитата от RAFIK
О увидел тут же скачал супер всем спасибо.
Понравились многие стихи на сборнике видно что люди старались.
От себя хочу сказать спасибо организаторам и тем кто с этим парился спасибо.
И спасибо всем за каменты
Спасибо за внимание, что нашёл время скачать и почитать, жду комментариев

Добавлено через 24 минуты
-Цитата от Kr0N
Конечно сборник местами хорош, есть стихи достойные, все не читал еще но, есть одно большое НО.
Смысла в этом "интернет сборнике"? Блокноты тупо и все...
Вот если бы эти стихи голосом озвучили и с интонациями... А так это мог выложить любой в разделе "Стихов".
Добавлено через 4 минуты
Ах да... Забыл сказать. Обложка ужасная. Темная и убогая. Задняя сторона вообще пиздец, не читабельно. Глаза надо напрягать чтоб разобрать что-то в верхней части.
Кто вообще подбирал шрифт этот и цвет... Пиздец одним словом...
Смысл в том, чтобы сегодняшних поэтов поднять на одну ступень выше. Пускай это не издаётся на бумаге, пускай нет тиража, пуска не продаётся в странах СНГ. Но я думаю некоторые для себя уже выделили авторов. Я не хочу найти как можно больше плюсов в этом сборнике, это Ваше мнение, Вам никто не заставляет от него отказываться. Я просто хочу, чтобы Вы поняли, что у поэтов есть шанс...
Дизайн делал я, я если уж так вернее сказать, делал его на скорую руку и поэтому особо не задумывался над тем, что он будет читабельным/не читабельным, я просто хотел, чтобы была основа и люди поняли, что хотел сказать...
Добавлено через 25 минут
-Цитата от CRANKmc
Всем спасибо,всем кто прочитал два спасиба,всем кто откоментил три спасиба,риментону огромное спасибо....кто не читал не спасибо!
П.с.:не много глупо писать "Молодец,но я не читал".
Спасибо за участие