Показать сообщение отдельно
Nirva
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2009, 20:53
  #1603 (ПС)
-Цитата от KEK$ Посмотреть сообщение
неужели настолько плохой трек?

Добавлено через 4 минуты
-Цитата от Oxxxymiron Посмотреть сообщение
Ты серьезно насчет того, что у НТЛ и Капы есть что послушать, а у Крипла нет?)))
не ну мне эта туса вся конечно глубоко не симпатична
но то, что Крипл за последний год неожиданно стал круто рифмовать, тяжело не признать
я предпочитаю объективные оценки...
Окси, из респекта к твоему творчеству. Я спецом сейчас ещё раз найду Крипла и начну делать то что мне никогда не нравилось ( слушать рифмы и образно представлять как идут слова и искать рифмы ), и через немогу буду слушать его чёртово флоу, чтоб искать пиздатые рифмы. Но Окси, понимаешь, по моему мы не судьи какие-то батла блин, а вообще общее впечатление главнее чем чёртова рифмовка. Не так ли? Мне не приятно слушать вот эти вот растягивания, хуету, аля Крипл.

П.С. Пошёл качать

Добавлено через 16 минут
Начнём с начало.
Послушал:
Умбриако, 4 трека, хуета редкостная!

Добавлено через 18 минут
Продолжаем.
Кстати, Окси, Ничего кроме йобанной задроченной рифмовки нихуя не заметил ..да смысл в 4 строчки был растянут на 16! Заебишь ... молодцы парни, хорошая рифмовка ... заебись ... для любителей ... ахуенной рифмовки .... Бла бла бла тла тла тла та та та та ат атал ... бу бу бу .... му му му ...

Последний раз редактировалось Nirva, 5 февраля 2009 в 21:11. Причина: Добавлено сообщение