Показать сообщение отдельно
Oxxxymiron
Оксимирон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2009, 21:12
MySpace
  #1604 (ПС)
-Цитата от Nirva Посмотреть сообщение

Окси, из респекта к твоему творчеству. Я спецом сейчас ещё раз найду Крипла и начну делать то что мне никогда не нравилось ( слушать рифмы и образно представлять как идут слова и искать рифмы ), и через немогу буду слушать его чёртово флоу, чтоб искать пиздатые рифмы. Но Окси, понимаешь, по моему мы не судьи какие-то батла блин, а вообще общее впечатление главнее чем чёртова рифмовка. Не так ли? Мне не приятно слушать вот эти вот растягивания, хуету, аля Крипл.

П.С. Пошёл качать
мне то же самое недавно один лондонский эмси говорил про Крипла
что самое простое, что можно сделать с флоу - это заставить его звучать как американский язык
и действительно раздражает пиздец как, особенно начало "СПБ", где из-за растянутости ни слова не понятно. но кого-то другого раздражает моя писклявость, или хрип СД, наверно. Что меня лично намного больше раздражает в Крипле - то, часто смыслом жертвуется ради рифмы, а ударения коверкаются, чтоб влезть в ритмику.
Но при всем этом трудно не признать, что целые куплеты на одно и то же созвучие в России никто пока не рифмовал, да и ритмика интересная.
Ну и из чудовищной тусовки Деф Джоинт он все же единственно достойный.
Все это относится только к Криплу как к мс, как человек он мне неизвестен и неинтересен.

-Цитата от Nirva Посмотреть сообщение

Умбриако, 4 трека, хуета редкостная!
Умбриако и есть хуйня полная
что-то с крипловской рифмовкой в 2008 резко произошло

Последний раз редактировалось Oxxxymiron, 5 февраля 2009 в 21:16. Причина: Добавлено сообщение