Показать сообщение отдельно
Риментон
LIZA ONE LOVE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2009, 21:14
Отправить сообщение через twitter для Риментон
  #60 (ПС)
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
Вот этот сборник скачало очень мало народу, я уверен, либо скачали посмотрели и удалили. Я лично для себя оттуда никого не выделил...
Все кто у меня "выделен" я уже знал заранее из раздела "Их стихия Стихи".
А тут не понятно что... Пару человек можно только выделить...
Не знаю кто тут на какую ступень выше поднялся, но такое может организовать любой человек с форума и так же выложить... Я скачал посмотрел, ужаснулся и удалил побыстрее.

А раз уже речь пошла о том, что ты кого-то хочешь на ступень выше поднять, то не стоит делать все "на скорую руку" и поднимать нужно грамотно, а не просто два десятка стишков отобрать и выкинуть их в интернет.

Я вот себя больше подниму если буду свои лучшие стихи в разделе "Их стихия Стихи" выкладывать постоянно. Меня народу больше узнает чем бы они узнали на этом сборнике.

Хотя спасибо конечно, что хоть что-то делаешь и как-то стараешься помочь людям. За это респект.
А в следующий раз просто советую лучше подготовиться, фишек придумать каких-то, чтоб народ это правда качал и хотел качать. Ну в общем организовать получше все это.

Мир.
Я ничего тебе доказывать не собираюсь. Но ты это всё описал на примере себя. Но я ничего не имею против и уважаю твоё мнение. Но опять же каждый думает по разному...

Что касается ступени выше... Ну возьмём к примеру это форум: я думаю любому же будет приятно, если его альбом будет выложен с приятной картинкой в раздел Русский Рэп, будет замечен многими людьми, а не разбросан по разделу Демо-Музыка. Но я думаю ты разбираешься в этих делах и не мне тебе приводить подобные примеры. Тоже самое и здесь: Если какой-то автор попадает на сборник, (возьмём в пример этот) то уже внимание на него повышается и он тем самым к себе притягивает всё больше взглядов и лиц...

По остальному... Я всегда рад помогать и делать всё, что в моих силах