| Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Nirva Окс, я теперь понимаю почему каста и все судьи говорят что зря они спихнули крипла. Теперь я всё понимаю. Его стиль рифмовки и стиль песен очень похож на кастовский... что по мне не что инное как хуета. Мне на шару предлогали пойти на Касту когда они в Кишинёв приезжали, я не пошёл, ибо меня вообще нихуя не качает. Я благодарен что Хип хоп р у подарил мне на компьютер таких как ты, СД, Шокк, Клас ( но его я слушаю очень часто в компании братишек, которые слушают центр, но мы дружно смеемся как он стебёт, фраза " почему цыгани моются но всё равно воняют " вообще ибанутейщий панчлайн ... просто это не многим понять.), Царь, Бухой, Да СТ, Чекист ...и ещё парочку людей, и очень нравился и нравится тейп Дэнди " Иди сюда", а сейчас 3ий уровень, вообще говно, 1 или 2 трека можно пару раз послушать ...
Знаешь Окси, не скрываю, раньше мечтал, чтоб меня заметили, чтоб подобрали известные рэперы, чтоб раскрутили, ибо чувствовал в себе талант, пока во второй раз чуть меня не стало. Отлежав в больнице, было очень много времени по думать. Да, я начинающий МС, и нету записей, ибо 100 евро у меня пока нету дать чтоб просто одну песню записать и свести. Потихоньку сам буду стараться всё это делать своими руками. И знаешь, я не нуждаюсь в респекте, да это приятно, но я не буду делать рэп ради респекта, а ради себя. Жалею что узнал блин что такое панчлайн и дабл раймз блин, теперь часто парюсь над написанием текста, хотя от природы слух музыкальный, и раньше писав текста, я чувствовал где нужен дабл раймз не зная даже что это такое ... просто есть чувство такта, чувство ритма ... переслушал за последний год дохера говна что вливали на хип хоп р у и теперь просто не могу себе позволить не попадать в бит. Вот такая вот телега. И мне больше по душе, очень простая рифмовка твоя, ежели попытки вхуярить эпитетов и хуеты чтоб это звучало пиздато рифмовано! Крипл для меня, про цитирую Дядю Женю, вот тут его высказывание как раз к месту - " ЕГО ХУЕТА НА ЛЮБИТЕЛЯ, НА ЛЮБИТЕЛЯ ХУЕТЫ "  |