Показать сообщение отдельно
G-bop
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2009, 23:18
  #4051 (ПС)
-Цитата от Mizantrop Посмотреть сообщение
Друзья, группа ЦЕНТР есть ни что иное чем пропагандирующая наркотики спроектированная компания укурков, послушав впервые Гуфа (Лёшу Долматова) я был удивлен и взбудоражен от услышанного тк он мне понравился, позже следя за ходом его музыки и за процессом жизни я понял, что ЦЕНТР это проект (не уверен чей ибо смерти детей в общем, количестве и взрослых на руку много кому, многие на этом зарабатывают не хилые деньжата) сделанный для пропаганды марихуаны, а в дальнейшем и многих других наркотиков ведь, как известно если начать принимать, к примеру, таблетки то захочется принять более сильные средства, такие как героин и другие сильные наркотики. Быстрое продвижение этой Группы есть ни что иное как красиво сделанный PR ход, который оплатили люди которым это выгодно. Ведь если взять группу людей из нескольких молодых человек которые к движимы одной идеей (как в случае с наркоманами группой ЦЕНТР) и правильно их пропиарить уверен они будут не хуже, а даже намного лучше чем ЦАО.

ЗЫ Дорогие друзья я просто высказываю своё мнение, и не кому его не навязываю я не олень, но я прошу вас прислушаться к себе и к миру в котором мы живём ибо он совсем не тот который мы видим, и за красивой обёрткой скрывается совсем не то к что мы с вами привыкли видеть, и только открыв глаза каждый из нас может нести правду и менять мир.

Обычно сдержанно отношусь к высказываниям на форуме, потому что не люблю спорить но на 100% уверен что это бред...всякие там pr ходы и тд .....да те кто послушали первый альбом и услышали только наркотики - плохо слушали его или прсто не переваривают то что там поётся лично я не увидел никакйо пропоганды наркотиков и не хочу употреблять их и в будущем и никогда не употреблшял и даже не курил
то что сейчас о них говорят как бы бонально не звучало но это дествительно зависть...многие это не ознают но подсознательно это так.......в будущем я уверен что клуб ЦАО станет очень популярным клубом и многие даже возможно забудут о Брахате и кто знает может и о Black Stare))))вот так точно начнётся сравнивание их с попсовыми исполнителями
смысл в чём кого называют попсой - тот значит чего то добился в этой жизни....добиваться можно разными целями но важен результат, а не средства - в том что парни сами добились много пускай даже с какой либо помощью я не сомневаюсь

да и кстати по поводу Тимати пускай даже у него там родители богатые и он мажор.....такой вопрос Если бы вы были богаты вы разве бы ничего не дали своим детям и не обеспечивали их полностью - зачем им пахать если вы за них отпахали? Смысл в том чтобы ваши дети поняли в такой ситуации что если у тебя есть деньги цени это и знай как они достались , но при этом стремись сам к чему-нибудь....................вот так