Тема: Бокс
Показать сообщение отдельно
вова ванэс
Poison Rec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2009, 23:24
ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для вова ванэс
  #1023 (ПС)
-Цитата от KEK$ Посмотреть сообщение
ебать новость!!!!!!!!!!! я читал анонс... болел за шейна, но как-то плохо верилось в его победу после победы маргарито над котто. класс бьет!!! рад за мосли!!!!!

бля, мне вообще не нравятся. но если за карьерой гатти я начал следить с его поединка с мейвезером, то хэттона последних боев 10 видел.

хотя гатти и уорд друг другу попортили цнс, я позже уже посмотрел))))
хэттон кумарит своими приемами из борьбы, клинчи постоянно

так, ребята, кто разъяснит, что за херня произошла с васей ломаченко в москве?
Ну после Мейвезера и чуть до него - не такая уж и карьера, я видел почти все проф бои Гатти, начиная с дебюта... Это супер вообще... на торренте 15 гигов специально качал
Про Хаттона: толчки, возня, борьба - это его стиль, это искуство... арсенал любимых ударов, манера боя, агрессивность... зрелище хорошее
Из новостей про Ломоченко не слышал вроде...
есть сайт вообще хороший www.allboxing.ru - все самые свежие новости)
Впринципе как наш форум, если разобраться

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от KEK$ Посмотреть сообщение
имхо джонс круче. али завоевал славу благодаря своим тяжелейшим боям с форменом, фрезером. реваншами с нортоном, с тем же фрезером. везде была борьба.
джонс всех тупо уничтожал, а потом моментально потерял интерес к боксу, соответственно и кондиции.
Джонс ведь вообще был невероятно интересным и разносторонним... То же увлечение Рэпом, баскетбол(читал, что бывало и перед боями выступал на местных соревнованиях и потом ехал боксировать)... Может разные увлечения и чуть "погубили" интерес к боксу... хотя... это только ему известно

Последний раз редактировалось вова ванэс, 5 февраля 2009 в 23:28. Причина: Добавлено сообщение