Показать сообщение отдельно
timAstfam
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2009, 05:00
ВКонтакте
  #17 (ПС)
можно рлздравлять победителя, им стал ЭЙДИ [ AST FAM ] !

ОЦЕНКИ ФИНАЛА !

MC КТО

Читка / Текс / ОВ
ЭЙДИ [ AST FAM ] - ну что я могу сказать...все на уровне,припев просто яд,видно что трек финальный, но короткий...5-5-1
m.i.s.t. - как то первая часть меня вообще не вкатила,вторая тоже неоч так...нет напора тот что есть у апонента...твой лучший трек на этом баттле это 2-й !!!...я огорчен был твоим треком.... 4-4-1

ПЕРО

mist - 5\5\1
eidi - 5\5\2
Постскриптум:
Хороший финал впринципе, ейди могу посоветовать поплотнее работать с текстом, а так ты вобще красавец
Мист, тоже тексты не совершенны)) я какбы не вкурсе по призам, но если бабла дают, поднакопи себе на аппаратуру получше остальное с опытом придет
Я и сам в этой теме не очень давно, поэтому многого еще не понимаю наверное, могу только удачи вам всем пожелать

Читка\текст\ов
эйди - 5\5\2
мист - 4\5\1

StorM_TS

Ну что сказать молодцы!Вы оба победители! У всех всё хорошо! Но скажу чем мисту поставил меньше, во первых в читке не хватает напора, слишком раслаблен! Рифмы хорошие, но не увидел хороших строк, какие у тебя встречаются в других текстах! И твой трек смотрится пустым, толи не хватает бэк, толи эфектов каких нибуть!Плотности должно быть больше! Из за это всего я за эйди так как у него практически всё на все 100! А у тебя видно что если это подделать тут под править то будет всё ок!Ждём остальных судий они сегодня будут!

Ира PS

ЭЙДИ - технично, рифма на уровне, но на ой вкус минус не очеь одходит Просто читка не вписывается.
От этого впечатление смазанное
m.i.s.t. - Красиво сделано Рифмовка красивая Все понятно, четко
Если хорошо свести вообще классно получитс

Оба МС более чем достойные, но я отдаю голос
m.i.s.t. у Приятно е впечетление остается после прослушивания

elenty (Nefela)

m.i.s.t. 3-4-1
Читаточка хорошая,минус приятный подобрал,нарифмовал плотно,но смысла в треке очень мало,рифма ради рифмы))ВТорой минус тож хороший,по смысло тоже самое)

ЭЙДИ [ AST FAM ] 4-5-2
Читка лучше чем у оппонента на голову и при этом со смыслом все лучше.Рагатончик ваще рулит!

amigo (Nefela)

ЭйДи - m.i.s.t.
ЭйДи(4-5-2) - бляяяяя,техника,ща в брюки кончу)))Текст незамысловатый,но исполнение просто бляяяяяя)))ахуенно,спасибо за такой трек
m.i.s.t.(4-4-0) - по рифме пожалуй посильнее,но подача сырее намнооооога чем у соперника и чОт пиздец нудно заёбся я 4:12 трека слушать...

Голос -ЭйДи