Показать сообщение отдельно
Freimaurer
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2009, 06:52
ВКонтакте MySpace
  #1729 (ПС)
-Цитата от аsdfads Посмотреть сообщение
мммм 30 релизов? ЭТО ТЕ ЁБАНЫЕ МИКСТЕЙПЫ В КОТОРЫХ НЕТ НИЧЕГО МАН?
зависти сдесь нет мне обидно что такая хуйня называеться рэпом....
я тебя не сулашал так выцепил пару треков када на тебя мода была ....
послушал и сказал себе... боже ман ДА ЭТО ПРОСТО ПОЛНОЁ ДЕРЬМО!!!...
как это можно считать за рэп? это рэп? Питер сосёт москва решает?
ты туда кстати не собтраешь приехать ман тебя тепло наверно встретят... хотя это не моё дело и я понимаю что это дерьмо для детей пиздато но не для меня ман... может ты как и человек хорош... но в творчестве для меня еле дышишь.... рэп для меня это каждая строчка.... что создаёться в подездах для вас.... рассказы часто летают в небесах и в кольцах дыма.... а твои бифы нихуя не стоят ман как и ты сам .... ман да....
сука "дитё" тупое.. ты потянеш один против мнения тысяч? твоё мнение и взгляды на всё это важнее тысячь других? кто то знает о тебе? кто ты есть? ты можеш сравнится? у тебя есть право на прямое сравнение?
ты сука никто, и мысль твоя ни что, мнение твоё мелочь и сущность твоя не замечена, а вот как раз это всё не злость, не зависть не ненависть а читая правда, голый как мой хуй когда я ссу, ФАКТ!!!! ты пидар сидиш в теме сд, а не он в твоей, тыего обсуждаеш а не он тебя, его знают а не он тебя, его слушают а не тебя и ебали в рот твоё мнение и тебя за одно так как ты мелочь, никто, не что , не существуеш, тебя нет, ты виртуальность, побочный эффект, хэйтар, завистник, ты всё негативное с этим связанное... и ты хуеплёт хочеш кому то что то расказать?! завали ебло и вспомни кто ты... вонь ты и шушара ...
не смей противоречить мне нечисть бездушная.... изчезни в коду этом 00010001001010101001111000010101010100101010101010 101010 безследно и потеряйся там файл гадкий...