-Цитата от xtc
-Цитата от G-bop
Обычно сдержанно отношусь к высказываниям на форуме, потому что не люблю спорить но на 100% уверен что это бред...всякие там pr ходы и тд .....да те кто послушали первый альбом и услышали только наркотики - плохо слушали его или прсто не переваривают то что там поётся лично я не увидел никакйо пропоганды наркотиков и не хочу употреблять их и в будущем и никогда не употреблшял и даже не курил
то что сейчас о них говорят как бы бонально не звучало но это дествительно зависть...многие это не ознают но подсознательно это так.......в будущем я уверен что клуб ЦАО станет очень популярным клубом и многие даже возможно забудут о Брахате и кто знает может и о Black Stare))))вот так точно начнётся сравнивание их с попсовыми исполнителями
смысл в чём кого называют попсой - тот значит чего то добился в этой жизни....добиваться можно разными целями но важен результат, а не средства - в том что парни сами добились много пускай даже с какой либо помощью я не сомневаюсь
да и кстати по поводу Тимати пускай даже у него там родители богатые и он мажор.....такой вопрос Если бы вы были богаты вы разве бы ничего не дали своим детям и не обеспечивали их полностью - зачем им пахать если вы за них отпахали? Смысл в том чтобы ваши дети поняли в такой ситуации что если у тебя есть деньги цени это и знай как они достались , но при этом стремись сам к чему-нибудь....................вот так

Да вы просто наркоманы ебаные!Которые ищут то без чего они не могут!Так что вам приятнее послушать про плюшки,шлюшки,дорожки...