Показать сообщение отдельно
Ахуй Москвы
ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2009, 13:48
  #13 (ПС)
-Цитата от slide aka mc god Посмотреть сообщение
Да я не спорю что говна производится килограммы, но кто тебе сказал что талантливые люди исчезли? Не слушай болванов и будет тебе счастье а то что кто то там его поглощает что тут злится? выбор каждого.
не исчезли само собой, просто меня общие тенденции раздражают, мягко говоря. я не иудей и не могу зашториться от массового зомбирования, потребляя всё кошерное и не дуя в ус при этом. вообще талант - штука относительная, поэтому нужен фильтр. фюрер тоже был талантлив, и гомосеки талантливо порятся в туз

Из каких иллюзий? Свобода заключается в том что при помощи интернета, можно довольно быстро и просто найти исполнителя по душе и не одного а несколько, из которых можно в последствии выбрать наиболее достойного, думаю как это сделать объяснять не надо.
ну вот ты когда выбираешь себе подругу между девицей и пенсионеркой, то не ошибаешься, потому что объективно их сущность оцениваешь. а искусство с классическим уклоном практически невозможно оценивать объективно в условиях вседозволенности и коммерческого хаоса. Газманов - вон какой охуительный казалось бы человек, а не все так просто Игорь Крутой тоже свиду скромный пианист, аж хочется бежать за тюльпанами, но не тут то было всюду подстерегают разочарования

Ну лично для меня не стыдно было бы заплатить, Jurassic 5, Sean Price, Non Phixion, Oh No, Media Lab, Pillar, Urban Dance Squad, Neurotic Outsiders, JUNKIE XL, DJ_Nose, De-Phazz, DJ Yoda. Постарался выбрать из разных стилей.
я русских имел ввиду. не совсем в струе нахожусь, но думаю понял бы. америкосов вообще в другом контексте оцениваю

тут вообще о творческом кризисе тема. актуальная в свете скудоумия и огульности