Показать сообщение отдельно
slide aka mc god
мертвец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2009, 14:50
ВКонтакте
  #15 (ПС)
-
не исчезли само собой, просто меня общие тенденции раздражают, мягко говоря. я не иудей и не могу зашториться от массового зомбирования
Да меня это тоже нервирует, но тут уж ничего не поделаешь, надо старатся просто незамечать.
-
ну вот ты когда выбираешь себе подругу между девицей и пенсионеркой, то не ошибаешься, потому что объективно их сущность оцениваешь. а искусство с классическим уклоном практически невозможно оценивать объективно в условиях вседозволенности и коммерческого хаоса. Газманов - вон какой охуительный казалось бы человек, а не все так просто Игорь Крутой тоже свиду скромный пианист, аж хочется бежать за тюльпанами, но не тут то было всюду подстерегают разочарования
да есть такое дело, но в ту же очередь искусство стало гораздо легче выбирать, картины прежде че купить можно сначало посмотреть на каком нибудь сайте где есть большой выбор, музыку то же можно сначало скачать, а потом если есть интерес купить диск в хорошем качестве, а если интереса нет то можно быстро удалить и забыть он ней. Пол века назад люди пологались на радиостанции, и телевидение, где им пихали всё подрят, да и сейчас эта дурка работает, а лет 300 назад, так и вобще не выбирали.
Вобщем в этом есть как плюсы так и минусы.

-
согласись,что собранная вручную бентли катируется больше, чем пластмассовый Great Wall с завода
согласись что пластмассовый Great Wall с завода, лучше чем деревянная карета собранная в ручную.