-Цитата от аsdfads
мммм 30 релизов? ЭТО ТЕ ЁБАНЫЕ МИКСТЕЙПЫ В КОТОРЫХ НЕТ НИЧЕГО МАН?
зависти сдесь нет мне обидно что такая хуйня называеться рэпом....
я тебя не сулашал так выцепил пару треков када на тебя мода была ....
послушал и сказал себе... боже ман ДА ЭТО ПРОСТО ПОЛНОЁ ДЕРЬМО!!!...
как это можно считать за рэп? это рэп? Питер сосёт москва решает?
ты туда кстати не собтраешь приехать ман тебя тепло наверно встретят... хотя это не моё дело и я понимаю что это дерьмо для детей пиздато но не для меня ман... может ты как и человек хорош... но в творчестве для меня еле дышишь.... рэп для меня это каждая строчка.... что создаёться в подездах для вас.... рассказы часто летают в небесах и в кольцах дыма.... а твои бифы нихуя не стоят ман как и ты сам .... ман да....
Если это не рэп, то почему он так популярен среди рэперов?? СД со своим стафом занимает лидирующие позиции в хип-хопе, он популярнее Триады, Крэков, тех кто крут тем, что делает рэп на слюнях, что так любят наши "рэперки", которые не понимают, что такое хип-хоп. Я тоже раньше не любил СД, потому что у него, как казалось мне, уж очень прот флоу, нет техники, но это не так! Да, он попроще читает некоторых, но он первый чел, кто баттл рэп двинул в такие массы. А сопляки, которые пиздят, что дисс это хуетень и унижаешь прежде всего себя, просто не шарят, что такое хип-хоп, с чего всё начиналось! Тут конкуренция, сынок! И он оскарбляет не человека, а показывает, что он может лучше, чем какой-либо МС. А тот МС ему должен доказать обратное. Вот и всё. И если Каста - гавно, не смотря на задушевные текста, то она гавно потому что не могут они преподать текста так, как их приятно было бы слушать!