-Цитата от Father
Я читал, но ведь о нём и хорошее говорят. Хотя даже Ник Ван сказал, что с ним работать сложно. Но никто не знает кроме их самих, кто мудак, кто нет. Драго думает, что они мудаки, они наоборот. Таким людям нельзя расходиться, они вместе могут большим толпам мозг разрывать! Ведь обе стороны неплохо одарены таллантом!
Рэп игра ... Шняга очень, очень, жесткая ... Да тут играет конечно и человеческий фактор заложенный на подсознательном уровне - Я хочу быть лучше всех. Мало кто хочет быть просто бойцом, или просто игроком, большинство хочет быть самыми лучшими, чтоб как говорил Тупак " Олл Айз Он Ми " ... Вот и когда два таланта с точки зрения музыки встречаются лоб в лоб, и понимают что каждый талантлив по своему, они начинают искать минусы друг друга, чтоб возвысить себя

В данном случаи это начал Бабай

Не проанализировав свою персону, и не прислушавшись к мнению людей. Вот за это и в конце концов отхватывает, и будет отхватывать, его карьера уже мертва ... и с этим не поспоришь. Виктор выпустил только 1 альбом, но всё ещё впереди, зато под его тейпы народ качается ... и это уже показатель

Осталось выбиваться на муз каналы, и тогда уж точно, он в прямом эфире сможет сказать, а он скажет - КРИПЛ ТЫ МУДАК, ДРАГО ТЫ НИКТО, БЛА БЛА БЛА !