-Цитата от Nirva
Рэп игра ... Шняга очень, очень, жесткая ... Да тут играет конечно и человеческий фактор заложенный на подсознательном уровне - Я хочу быть лучше всех. Мало кто хочет быть просто бойцом, или просто игроком, большинство хочет быть самыми лучшими, чтоб как говорил Тупак " Олл Айз Он Ми " ... Вот и когда два таланта с точки зрения музыки встречаются лоб в лоб, и понимают что каждый талантлив по своему, они начинают искать минусы друг друга, чтоб возвысить себя

В данном случаи это начал Бабай

Не проанализировав свою персону, и не прислушавшись к мнению людей. Вот за это и в конце концов отхватывает, и будет отхватывать, его карьера уже мертва ... и с этим не поспоришь. Виктор выпустил только 1 альбом, но всё ещё впереди, зато под его тейпы народ качается ... и это уже показатель

Осталось выбиваться на муз каналы, и тогда уж точно, он в прямом эфире сможет сказать, а он скажет - КРИПЛ ТЫ МУДАК, ДРАГО ТЫ НИКТО, БЛА БЛА БЛА !

согласен.. но не факт, что всё со стороны Драго. Ведь СД тоже повёл себя не правильно в том, что приглашал Драго к себе в гости. Просто СД тут трусость показал, когда к нему в город приезжает человек и хочет чё-то за слова спросить не надо от них увиливать! Сказал, ответь! Хотя это не должно быть на личном фронте, я думаю это доджно быть, как среди артистов. Мне кажется можно даже попересираться, но в реале общаться..
Добавлено через 35 секунд
-Цитата от Shogy_aka_Slary
БАБАЙКА В ЖОПЕ
Это уже фанатическое поведение..