Показать сообщение отдельно
White_Crow
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2009, 19:12
ВКонтакте
  #5366 (ПС)
-Цитата от -XeNDeR- Посмотреть сообщение
Как в аудишине порезать сэмпл ?
нажимаешь 2 раза левой кнопкой мыши, на целый трек. потом когда он открывается, сверху на панели есть 3 стрелочки выбераешь среднюю , и ей выделяешь нуджный участок трека, для вырезки. как толоко ты выберешь что тебе надо нажимаешь на этот участок правой кнопкой мыши, и выбираешь функцию Trim, он тебе отрезает, а потом ты нажимаешь слева сверху в углу самом второй зеленый квадратик, перемещаешь этот сэмпл, который вырезал в лево, и сохраняешь как Mp3 файл

Добавлено через 3 минуты
Люди ну подскажите мне пожалуйста, я когда пишусь, у меня почему то голос пишется вместе с минусом(( то есть когда записал например куплет, то у тебя не чистая акапелла получается, что мне делать, я читал тут в начале есть вариант, как это сделать но я так ни чего оттуда и не понял подскажи пожалуйста, буду очень благодарен. У меня пишет не только минус к тому же, а все посторонние звуки, которые издает мой камп) Например если в аську сообщение пришло, то этот звук тоже записывается((

Добавлено через 10 минут
-Цитата от Dub01 Посмотреть сообщение
Умельцы! Подскажите как мне поднять звуковую дорожку к 0 по частоте справа!?

http://img13.imageshack.us/img13/5065/31793278zs2.jpg

Из редакторов у меня CoolEdit PRo
это ты когда пишешься, оно автоматически так пишет тебя по низу????если да, то попробуй перейти в мультимедийное меню, и там слева рядом с дорожкой есть маленькая кнопочка In1 жмешь на нее, и выбираешь Left Channel, это функция которая сделает запись в моно а не в стерео))у меня была сегодня фигня сегодня такая же толоко на обород)))

Последний раз редактировалось White_Crow, 6 февраля 2009 в 19:22. Причина: Добавлено сообщение