Показать сообщение отдельно
Вскрыватель Голов
РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2009, 02:14
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #925 (ПС)
-Цитата от Crol$ Посмотреть сообщение
Вообще лучше было-бы создать толстенный глянцевый журнал включающий в себя всю историю Русского хип-хопа, для этого потребуются очень известные и почти не досягаемые люди. А эта книга с заведомо детским названием уже не предвещает ничего крутого скорее всего. Так что стоит ещё раз подуматьпрежде чем выпускать эту книгу. Вот был раньше журнал у Shefa, там были все новости о Русском хип-хопе, много интересной инфолрмации о данной культуре. Выпустив глянцевый журнал с историей русского хип-хопа, главный вкладчик скорее всего получит большую прибыль, чем от книги "Как стать рэпером в России". А те кто следят за хип-хоп культурой в России больше будут интресоваться как все начаналось нежеле как стать рэпером, это мое мнение.

Можно было-бы взять интервью у Лигалайза например, который тусовался "с половиной русских рэперов" неизвестными и известными такими как Грюндик, Sir-j, Shef, Децл ака Le Truk да на самом деле много кого. ДА и у Децла можно взять интервью, ему уж точно есть что сказать. Смоки Мо или Dime, Drago тоже много могут рассказать. Или можно много узнать у Карандаша, Варчуна и Крэка (Ex-группа Район моей мечты), Триада, Ксата и многие другие. Все эти люди начали продвигать русский хип-хоп очень давно.

Также для более интересного содержания можно было бы взять интервью у рэперов которые стали известными в последние годы: Cripl, St, Marselle.

Я все сказал, что думаю по поводу этой темы.
Хорошо всё расписал но я жду интервью с рэперами из Макс-Микс,Синдикат и КТЛ-ДиЛЛ.