Показать сообщение отдельно
JOSH
[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2009, 07:23
Домашняя страница LastFm
  #81 (ПС)
ОФИГИТЕЛЬНЕЙШАЯ ТЕМА!

О существовании стиля знал давно - больше по журналам типа "Ровесника" и "Студенческого меридиана", к-ые выписывал мой отец с середины 80-х (потом "Ровесник" покупать/не выписывать/ начал уже я)... собственно из них и узнавал о зарубежной культуре вообще и зарубежной музыке в частности... что-то выхватывал по тв - типа танцулек от MC Hammer'a (pусский рэп застал в виде Мальчишника и Титомира примерно в то же время, но особо не проникся, позже был Мистер Малой (привет hotstuff'у ) с клипом "БУДУ ПАГИБАТЬ МАЛАДЫМ" с утра пораньше перед школой), но реально меня зацепил своим рЕпом некто Coolio в 1996-oм году плюс неизгладимое впечатление было оставлено просмотром клипа Тупака и Дрея "California Love" - с этого момента х-х'ом увлекся всерьез как слушатель и начал скупать большом кол-ве в кассеты и меньшем - CDs... полностью отказался от кассет в 2000-ом году, от пиратских CDs - в 2002-ом.

Самым большим своим достижением считаю то, что: 1) подсадил на hh многих своих друзей, знакомых, одноклассников и т.д.; 2) застал... Gang Starr, когда они еще существовали как группа и видел их на концерте, пожал руку Guru и взял его автограф; 3) мне на cell phone звонил Timbо King. Меньшие достижения - трещал с Бакшотом, Common'oм, Мэста Эйсом, Saigon'ом, Jeru the Damaja, Иммортал Текником, Фонтэй и Биг Пу из Little Brother (до того, когда они стали сравнительно популярны), М.О.P. и многими другими легендами и не только, брал автографы, фотографировался; ну и чтобы уж не совсем казаться заядлым нью-скульщиком, видел Rakim'a, Кул Хёрка, Грэндмастер Кэза и... The Last Poets.

Пенза, Россия by way of Morgantown, WV/Arlington, TX/Monroe, NY/Highland Mills, NY/Brooklyn, NY.

Последний раз редактировалось JOSH, 7 февраля 2009 в 07:41.