Показать сообщение отдельно
Святослав
оп оп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2009, 13:38
Домашняя страница
  #1201 (ПС)
-Цитата от Хопник Посмотреть сообщение
С чего ты решил,что отсутствие самоконтроля-это мужская черта?Наоборот,одна из важенейших мужских черт-самоконтроль,а не эмоции.Женщины должны действовать это вообще пиздец,к чему?Странный пост не в кассу,да еще и девушку задел.Это ее дело,пусть фанатеет

По теме:сериал действительно неплохой,даже единственный который поглядываю,но все-таки доля однообразия просматривается из серии в серию
Вообще то мужчина, когда живёт один, скажем холостяк. Он как раз наоборот бессознательно учиняет беспорядок, много курит и пьёт, не помнит о многих мелочах, ест то с чем меньше нужно заморачиваться и.т.д. Есть, конечно и наоборот, но это обычно как раз хуёвый признак, либо просто пидарас или метросек не знаю.
Я в жизни знаком с двумя парнями, которые помешены на чистоте, а так же на еде, элегантно готовили себе и первое, и второе блядь и третье и всё всегда на месте было. ПО УМУ. Хочу сказать по жизни – завистливые и жадноватые, прижимистые ребята. Меня вообще люди которые о своём желудке сильно пекутся- настораживают.
Один из них женился, теперь стал вдвое хуже.

I.Sth Да, перебрал малость. Извини.