Эм ребята.. мы тут спорим не о вкусах. Мягко выражаясь то о чем поют клас царь счок это .. гм, аморально, не находите? Мать - святоё, мне похуй(!) кому это счок там поет, смоки мо ли или мне лично, так нельзя. Именно из-за этого мы и спорим. Вы говорите русский рэп отстой, потому что есть 1клас который поет что "я ебал вашу мать".. а что в этом крутого?
Ну читает он попадая под бит, и что? Ну есть техника, ну и чо? А рифмы? Где рифмы? Вот взять чета, он попадает под бит + рифмы.. рифмы лучше чем у него я не встречал, ему соперник может только крипл быть, но опять же это разные стили.. да и разговор не о том, кто из них пиздатее).
Что мы имеем от 1 класа? -Тексты оскорбляющее всё и каждого, полнейшая аморальность, тексты без смысловой нагрузки, тексты без рифмы - "столько много лет русский реп нас ждал - столько много лет русский реп страдал" - пиздец рифмы, "клик кляк бум это первый клас стреляет - клик кляк бум сук и пидорасов убивает" - жесть.
Добавлено через 41 секунду
И еще плюс ко всем дохуища понтов.
Добавлено через 5 минут
Феергей это не счок.. у счока другой них, но та же хуйня..
Добавлено через 10 минут
-Цитата от EXOR
Даже если и был у Шакура такой трек,то один.
Бэттл рэп?Не уверен,что такое на баттле проканает.Прежде чем выеживаться,надо
доказать,что ты
действительно можешь себе позволить такие тексты.
Пустой это разговор короче.
Ну спасибо хоть на том что как упертый баран не стал выеживаться

Ты дурак. В Америке читать про чью-то маму у негров в порядке вещей. Они не считают это оскорблением, это уже издавно было и все это прекрасно знают. Это точно так же как у нас говорить "бля ну ты дурак" или "иди на хуй" - в шутку, чуток доходит?
Но мы - Европа, Россия, тут другие понятия, другая религия.. Все совершенно на другом уровне. Ты же не говоришь своему другу "нигер как дела" или "снежок как дела". Соотвественно нельзя и перенимать у них их выражения, переводить и всем тут объяснять, что легенда рэпа с другого полушария читал про чью-то маму, пиздец. Ребята вы же взрослые люди(может не все). Ну как можно быть настолько тупыми, вы тесты на iq проходили, ёпт? Мы деградируем.